Доброго дня всем!
Мы живем в Дании и вот появилась мысль (и возможность) поехать на зиму в теплые края: Италия, Испания, Португалия. Есть трейлер-кемпинг, прицепим к машине и, как говорится, с Богом... Буду очень признателен, если знающие люди подскажут места специальных стоянок (с подключением воды и электричества) от Невполя и южнее. Мы бы хотели жить не более недели-двух на одном месте, если это возможно. Интересно, как в Италии с английским?
Буду благодарен за любую информацию и советы.
С уважением
Re: На зимовку в Италию
вт, 06/08/2013 - 20:23 — Ольчик М.+5Я понимаю, что у вас всё своё на прицепе. Но вы спрашивали о местах, где можно остановиться с таким трейлером (с подключением воды и электричества). Такие стоянки у нас называются кемпингами и вам уже дали ссылку на сайты с их описанием. Только вот не уточнили, что большинство кемпингов открыты только с апреля по сентябрь, и только некоторые функционируют также и зимой. А на обычной стоянке вы можете тоже остановиться, но без света, воды и т.д.
вт, 06/08/2013 - 15:56 — Кампана+4жмите на "картинку"-логин
вт, 06/08/2013 - 09:58 — Кампана+4Буду очень признателен, если знающие люди подскажут места специальных стоянок (с подключением воды и электричества) от Невполя и южнее.
жмите на "картинку"-логин и перейдете на сайт каждого кэмпинга с англ яз
в Калабрии http://www.calabria.camping.it/italy/campe...
в Апулии http://www.puglia.camping.it/italy/campegg...
Сицилии http://www.sicilia.camping.it/italy/campeg...
вт, 06/08/2013 - 08:30 — Livingston0Большое спасибо! Интересный поворот с русским языком, очень уж неожиданно )) Ну, на жестах не привыкать, это я смогу, да и попробую итальянский хоть для поверхностного общения освоить... Но вот с кемпингом ситуация несколько непонятна - вероятно, вы имели в виду стационарные, а у меня ведь он с собой на прицеле, разве стоянки для них закрываются?
вс, 04/08/2013 - 19:19 — Татьяна Алина0Я бы лучше в Испанию...
вс, 04/08/2013 - 18:45 — Ольчик М.+5С английским действительно никак, прийдется изъясняться на жестах. Или есть ещё возможность, так как вы знаете русский, то тоже не пропадете. В Италии полным-полно русскоговорящих эмигранток, помогут если что. Практически в каждой деревне есть пару таких, если не больше. По поводу кемпингов тоже разочарование. Основная его часть, большинство, расположены в прибрежной морской зоне и открыты только в летний период, а зимой закрываются. НО раз решили, в путь, не пропадете. Тем более, что зимой можно и жилье снять, стоит намного дешевле, чем летом.
вс, 04/08/2013 - 15:42 — marina budon-20Интересно, как в Италии с английским?
Вынуждена вас разочаровать. Неаполь и ниже - с английским НИКАК. Ну, конечно, в приличных гостиницах или ресторанах найдете кого-нибудь, кто сможет сносно изъясняться. Надежду быть понятым жителями небольших городков можете похоронить.
вс, 04/08/2013 - 15:03 — olgafedina0Поздравляю! Раз купил, так - поезжай, куда душа велит. Надейся на себя и на близкую (ого). Мир велик. На юг - можно, и, налево, и, по центру, и, направо. Если учился, то не нужны советы. Удачи!!!
вс, 04/08/2013 - 15:03 — olgafedina0Поздравляю! Раз купил, так - поезжай, куда душа велит. Надейся на себя и на близкую (ого). Мир велик. На юг - можно, и, налево, и, по центру, и, направо. Если учился, то не нужны советы. Удачи!!!