Скажите а в италии есть журналы типа "Burda" для умеюших "шить только по готовым выкройкам???
заранее спасибо если кто нибудь поможет названиями ( у меня скоро друзья будут из италии в россию ехать хочу попросить - захватить, только будут мужчины а для них разница между СOSMO и Burda не велика, для многих мужчин глянцевый журнал это уже мода - а мне как раз с выкройками нужно)
а может где есть электронные модели
огромное спасибо!
Ответ: ЖУРНАЛЫ "КРОЙКИ И ШИТЬЯ"
сб, 05/01/2008 - 23:05 — Nailya0Попробовала, не пошло, отдала на время подруге, там муж её тоже покрутился немного, не пошло. Да, просто думаю нужно иметь уровень знаний в компе повыше моего. Я не хочу сказать ничего плохого об этом ключе, видела на "осинке" люди им пользуются.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 05/01/2008 - 22:37 — mare0Ответ: ЖУРНАЛЫ "КРОЙКИ И ШИТЬЯ"
сб, 05/01/2008 - 22:30 — Nailya0попросите друзей привезти ключи к моделям по шитью... там просто 500 лекал, и соответственно моделей.... плюс небольшая разница в декоре, то уже и другая модель получается....
http://www.osinka.ru/Pattern/Leko/key.html
коротенько, если, то на сайте представлены и коллекции эскизов известных и не очень модельеров, школа шитья, выкройки, ссылка на производителей оборудования для шитья и продавцов и производителей ткани и т.д и т.п....
А у меня есть такой ключ, только я никак не разберусь с ним, почему то не работает, т.е. я никак не соображу
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 05/01/2008 - 22:24 — mare0попросите друзей привезти ключи к моделям по шитью... там просто 500 лекал, и соответственно моделей.... плюс небольшая разница в декоре, то уже и другая модель получается....
http://www.osinka.ru/Pattern/Leko/key.html
коротенько, если, то на сайте представлены и коллекции эскизов известных и не очень модельеров, школа шитья, выкройки, ссылка на производителей оборудования для шитья и продавцов и производителей ткани и т.д и т.п....
сб, 05/01/2008 - 22:11 — k irina0ага вот и я в Бурде разочаровалась! старые журналы лет начала девяностых еще на чтото - похоже, а сейчас дребедень полная, а старое все перешито переделано да не по одному разу, сегодня видела костюмчик на сайте валентино - понравииился
хотела картинку поставить - не получилось - это как тут делается?
сб, 05/01/2008 - 20:01 — mimmina0Ответ: ЖУРНАЛЫ "КРОЙКИ И ШИТЬЯ"
сб, 05/01/2008 - 19:47 — mimmina0Модели приличные... больше на классику тянут...
http://www.bigielle.com/testate/boutique.htm
сб, 05/01/2008 - 19:21 — k irina0классно! значит так и закажу! чтоб привезли!
миминочка, ты похоже спец в этом , подскажи а там модели - классика или современные (а то я тут на одной страничке видела - маечки на одно плечо и шортики - ниже некуда? а то у меня фигура малость не позволяет такое надеть, с моими 120 на 120 что нибудь "по спокойнее" шоб не сильно выделятся
сб, 05/01/2008 - 19:12 — mimmina0а в Atelier и Boutique тоже выкройки есть?
Точно есть
сб, 05/01/2008 - 19:07 — k irina0Миминочка!
а в Atelier и Boutique тоже выкройки есть? я в русском варианте что-то не встречала (или может не тот Boutique смотрела - много у нас теперь всяческой "глянцевой" чуши так для занимательного чтения "на досуге"
завтра гляну еще раз на наших прилавках - есть ли
спасибо!
если вдруг еще чего вспомнится! пишите пожалуйста! буду рада и признательна
сб, 05/01/2008 - 18:26 — mimmina0Ответ: ЖУРНАЛЫ "КРОЙКИ И ШИТЬЯ"
сб, 05/01/2008 - 18:26 — k irina0спасибо!
с Вurda знакома в россии! только в русских вариантах журнала ничего прилично выглядещего нет. (да и выкройки там сейчас если честно - не стану таким словом называть.... - висят хуже чем на вешалке )
интересно итальянский вариант отличается от русского или та же buрда?
а больше никаких вариантов нет?
мне нравится классический стиль, может все-таки кто нибудь знает?
сб, 05/01/2008 - 17:23 — Annushka780