кстати, Мина очень интересная. Она не такая , как обычные девочки в журналах. Мне кажется, что с ней можно сделать много интересного. Она не стандартная
а у меня знакомая из Израиля, правда давно это было с маленького возраста стали их приглашать, и стала тоже такой "востребованной" девочкой..
вроже там всё в порядке было..
я правда тему не читала не знаю вы про что :))
потом модели модели рознь
иногда используют не для великих марок а местных магазинов или изданий, для детей, для мама и так далее , приглашают часто ждаже с мамами, или типа сети эти OVS piazza ITalia или просто все эти что каталоги разные рассылают с одеждой
просто фотки по началу в базе висят и иногда звонят придти пофотографироваться...
так одна знакомая под МИланом помню делала. прада для них это было просто развлечение чем какие то планы , то есть так мимоходом как бы
а вот та что из Израилия то там всё серьзно, когда стали приглашать то и стали обучать сами работадатели, школы там есть как двигаться как позу выбрать, как лицо делать и так далее, вродже без обид и ничего плохого
но я не знаю, мы не заморачивались
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
тут выставляли тему с фото какой-то российской девочки. написано было, что молодая и очень талантливая модель. ТАкже выставляли фото и других девочек-моделей. Я как раз думала, чтоб разослать фото дочки в агентства. Но после той темы передумала
А моя решила, что хочет сниматься для журналов мод)))) Только я ей пересказала тему с нашего форума про детей -моделей, что иногда их и обижают, чтобы грустные глазки делали. моей это не понраивлось )))
Re: Юные модницы
пт, 14/09/2012 - 19:11 — albaniaya0кстати, Мина очень интересная. Она не такая , как обычные девочки в журналах. Мне кажется, что с ней можно сделать много интересного. Она не стандартная
пт, 14/09/2012 - 18:55 — ValeriAk0а у меня знакомая из Израиля, правда давно это было с маленького возраста стали их приглашать, и стала тоже такой "востребованной" девочкой..
вроже там всё в порядке было..
я правда тему не читала не знаю вы про что :))
потом модели модели рознь
иногда используют не для великих марок а местных магазинов или изданий, для детей, для мама и так далее , приглашают часто ждаже с мамами, или типа сети эти OVS piazza ITalia или просто все эти что каталоги разные рассылают с одеждой
просто фотки по началу в базе висят и иногда звонят придти пофотографироваться...
так одна знакомая под МИланом помню делала. прада для них это было просто развлечение чем какие то планы , то есть так мимоходом как бы
а вот та что из Израилия то там всё серьзно, когда стали приглашать то и стали обучать сами работадатели, школы там есть как двигаться как позу выбрать, как лицо делать и так далее, вродже без обид и ничего плохого
но я не знаю, мы не заморачивались
Харуки Мурака
пт, 14/09/2012 - 15:37 — albaniaya0тут выставляли тему с фото какой-то российской девочки. написано было, что молодая и очень талантливая модель. ТАкже выставляли фото и других девочек-моделей. Я как раз думала, чтоб разослать фото дочки в агентства. Но после той темы передумала
пт, 14/09/2012 - 15:00 — ValeriAk0что за тема?
Харуки Мурака
пт, 14/09/2012 - 07:39 — albaniaya0Дааа, Мина стильная девочка.
А моя решила, что хочет сниматься для журналов мод)))) Только я ей пересказала тему с нашего форума про детей -моделей, что иногда их и обижают, чтобы грустные глазки делали. моей это не понраивлось )))
чт, 13/09/2012 - 23:31 — ValeriAk0обычные детки тоже не лыком шиты
)))
Харуки Мурака
чт, 13/09/2012 - 20:51 — elina starshynina0Красатули!