Думаю, многие помнят коврики наших бабушек )))
У меня появилась идея попробовать сделать такой
Думаю, многие помнят коврики наших бабушек )))
У меня появилась идея попробовать сделать такой
Re: Яркие коврики крючком из такни.
вс, 23/09/2012 - 10:53 — violett0Как красиво! А мне еще дорожки такие очень нравятся
ср, 12/09/2012 - 12:05 — olgajade+2тогда на стену! либо коврик, либо собаку ))
а еще покруче - собаку на кровать, а коврик под кровать .
ср, 12/09/2012 - 12:05 — Darse0Здесь коврик тоже из лент, сплетенных в косички, после чего косички между собой не на руках, а на машинке зигзагом соединяются. Просто красота! Здесь уже другой уровень работы, рукодельница такой коврик делает 3-4 месяца !
Очень красиво, но это не мой вариант.
Я его буду делать 4 месяца, а моя собака, если ей что в голову взбередет, сожрет его за вечер ))) У меня будет инфаркт.
тогда на стену! либо коврик, либо собаку ))
ср, 12/09/2012 - 12:03 — olgajade+2Здесь коврик тоже из лент, сплетенных в косички, после чего косички между собой не на руках, а на машинке зигзагом соединяются. Просто красота! Здесь уже другой уровень работы, рукодельница такой коврик делает 3-4 месяца !
Очень красиво, но это не мой вариант.
Я его буду делать 4 месяца, а моя собака, если ей что в голову взбередет, сожрет его за вечер ))) У меня будет инфаркт.
ср, 12/09/2012 - 11:54 — Darse0Здесь коврик тоже из лент, сплетенных в косички, после чего косички между собой не на руках, а на машинке зигзагом соединяются. Просто красота! Здесь уже другой уровень работы, рукодельница такой коврик делает 3-4 месяца !
ср, 12/09/2012 - 11:50 — Darse0Прикольные коврики! Мне особенно с кошкой понравился :) Я обычно из вяжу толстым крючком или из разноцветных ниток, или мне нравится из меланжевых, получается красивый переход цвета. Можно ту самую простынную нарезанную нить покрасить с переходами! :)
А можно и вообще не вязать ...))) :
вт, 11/09/2012 - 23:57 — Ottobre0Если такие коврики связать из разноцветных пакетов для мусора- получается очень практично , т.к. стирать и сушить -пара пустяков
вт, 11/09/2012 - 21:24 — Si-Si0Так вот чем ты занимаешься, когда инета нет
Вовремя эта тема, как раз шкаф с тряпками перебрала.
вт, 11/09/2012 - 19:27 — albaniaya0я же швея-мотористка))) у меня куча всякой ткани и обрезков
вт, 11/09/2012 - 18:34 — Basilio+2Знаете, что делаю? После прочтения этой темы приступила к вязанию коврика! Благо, ткани много )))
basilio
вт, 11/09/2012 - 17:47 — Юбиляр0Оля,я тут порылась в интернете на эту тему,предлагают старые простыни резать=)если надо много однотонной нити=)
Я думаю делать коврик для собаки. Из простыней будет туговато ))) Потом стирать его трудно, так как большой будет (собака большая ). Но из простыней стрых - хоршая идея!!!
Раньше эти коврики в деревнях делали из старых вещей нарезали полосками и вязали . Нет пошел я все таки рубашки пересчитывать .....
Пожалуйста! если вы не понимаете смысл данного сообщения ,просто проигнорируйте его ...
вт, 11/09/2012 - 16:49 — Svetlanochka0я взяла обычный крючок. маленький.
Но насмотрелась на коврики, которые Ольга выложила, и решила, что куплю себе толстый крючок.
А есть большие здесь? Такой коврик за пару чсов связать можно, смотря телевизор.
Тоже хочется, но надо сначала насобирать старые яркие вещи, чтобы пустить на "нитки" .
вт, 11/09/2012 - 16:34 — albaniaya0я взяла обычный крючок. маленький.
Но насмотрелась на коврики, которые Ольга выложила, и решила, что куплю себе толстый крючок.
вт, 11/09/2012 - 16:13 — Svetlanochka0Ой, а я такие делала в свое время ( в 7-й класс ходила )))) ) , надо бы возобновить это дело, т.к. получается дешево и "цветасто" .
Выкладывайте свои коврики потом.
П.С. А где взять такой крючок в Италии?
вт, 11/09/2012 - 15:27 — albaniaya0Знаете, что делаю? После прочтения этой темы приступила к вязанию коврика! Благо, ткани много )))
вт, 11/09/2012 - 14:34 — Samantha+2если делать с советской символикой и продавать мона даже!
НИКОГДА СНОВА!
вт, 11/09/2012 - 11:30 — olgajade+2В начале видео есть идея, как соединять лоскутки, чтобы не было узелков, которые потом надо будет обрезать.
вт, 11/09/2012 - 11:05 — olgajade+2http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...
вт, 11/09/2012 - 10:55 — olgajade+2Оля,я тут порылась в интернете на эту тему,предлагают старые простыни резать=)если надо много однотонной нити=)
Я думаю делать коврик для собаки. Из простыней будет туговато ))) Потом стирать его трудно, так как большой будет (собака большая ). Но из простыней стрых - хоршая идея!!!
вт, 11/09/2012 - 10:50 — Coccinella0Оля,я тут порылась в интернете на эту тему,предлагают старые простыни резать=)если надо много однотонной нити=)
вт, 11/09/2012 - 10:38 — Mariya Ross0... я думаю резать котоновые футболки .
точно, а я всe думала что мнe дeлать с футболками, попробую
вт, 11/09/2012 - 10:36 — Mariya Ross0знаю такиe, но я прeдпочитаю нe вязать, а пришивать тряпочки, и так тожe бабушки дeлали. Использую старыe рубашки мужа, поeтому всe в синeм тонe
вт, 11/09/2012 - 10:36 — olgajade+2Ткани можно красить .
вт, 11/09/2012 - 10:33 — Coccinella0Старая одежда, я думаю резать котоновые футболки .
вт, 11/09/2012 - 10:10 — Анна1+1прикольно...
вт, 11/09/2012 - 10:02 — olgajade+2Старая одежда, я думаю резать котоновые футболки .
вт, 11/09/2012 - 09:57 — Coccinella0