Добрый день!
Я в шоке от парикмахера в Италии!!! Начну всё по порядку, через 3 недели у меня долгожданное событие, свадьба в итальянской церкви. Я очень переживаю, как всё пройдёт!!! Мы с моим мужем (раньше была роспись в муниципалитете) за год начали приготовления. Я знаю, что в Италии трудно найти хорошего парикмахера, особенно покраска волос (я ненатуральная блондинка) столкнулась с этим и после нескольких раз испорченных волос!!! и истерик!!! (переделывала потом в России) мне повезло я нашла одного мастера, но всё продукты я вожу из России, а она только красит выходит более менее я уже смирилась, после свадьбы хочу перейти в свой натуральный цвет. Сначала я хотела обратиться к этому мастеру для моей свадебной укладки, но она отказалась, якобы она работает в этот день и не может отпроситься. Потом через друзей мужа мы нашли другого мастера, они нахваливали её и говорили, что она хорошо делает и берёт не дорого!!! (не хотелось идти в первую попавшую парикмахерскую, уже боюсь за свои волосы и берут за свадебную укладку в 3-4 раза больше!!!). На первую встречу она приехала, мы договорились обо всём, мне показалось вполне нормалный, адекватный человек. Я хочу делать укладку с фатой, которую привезла из России. Она долго рассматривала фату, спрашивала где я её покупала, говорила очень красивая (фата с кружевом) здесь такая стоит дорого и сказала, что нужны петли для крепления, она может их пришить и забрала фату. После этого начались проблемы!!! На первую пробу в назначенное время она не приехала и не позвонила, мы звонили ей никто не брал трубку. На следующий день мы дозвонились, и она сказала что заболела её дочь, хорошо договорились на другой день. В назначенный день она опять задержалась на 3 часа (телефон не брала) сказала застряла в пробке, приехала привезла фату, но сделала не правильно, пришила не так как мы договаривались! Была недовольна, что заставили переделывать, договорились снова. И вот в последний раз она снова не приехала, я не знаю как это понимать??? Почему такое отношение к клиенту!!! Дозвониться до нее трудно, муж звонил ей через каждый час, когда дозвонился она сказала что у неё температура, а почему не предупредила что не сможет приехать??? сказала что думала договоренность с нами в другой день.!? хотя сама отчечала день в календаре. Как так можно??? У меня к ней нет больше доверия, она спокойно может не приехать в день свадьбы и зачем потом слушать её отговорки, когда свадьба будет испорчена!!! Сейчас я без фаты и без парикмахера и что делать когда на носу день свадьбы??? Что можно сейчас сделать? Такая нелепая ситуация, муж даже не знает где она живёт и как её искать, и друзьям не хочет звонить, говорит подождём!!! У меня уже начинается истерика так долго готовились к свадьбе и всё может испортиться из за постороннего человека, я не знаю что делать, от меня ничего не зависит, помогите советом...
Re: я в шоке от парикмахера в италии!!!
вт, 04/06/2013 - 08:56 — Pagliara0Совет,забрать свою фату и искать другого мастера(((((
К сожалению,у меня был так же,неудачный опыт с парикмахером здесь в Италии.
Пошла я к парикмахеру своей свекрови,подумала,наверное,раз знакомая,будет стараться сделать хорошо.Моей свекрови она всегда все делала отлично,и покраску и стрижку.
Я пошла к неей,подстричь челку и немного волосы.Ничего сверхьестественного)
но,и это она умудрилась испортить.Во первых,отношение,она металась между другими клиентами и мной,отвлекалась,то бралась за стрижку,то опять куда то убегала и отвлекалась.Волосы она мне просто обкарнала,неаккуратно,небрежно,очень меня расстроила,челку обрезала,не так ,как я ее просила.В общем,20€ стоило мне испорченное настроение)))
Волосы отросли и к ней я больше обращаться не буду,такой вот,мне урок)буду искать мастера,пока. Найду того,к кому буду идти без страха за собственный вид))))
Успехов вам!и поздравления со свадьбой!
ср, 22/05/2013 - 14:33 — tatisiri+1а вы гдe живeтe? Если возлe Нeаполя или Авeллино, у мeня сeстра мужа отличный парикмахeр,но шить она нe будeт
вт, 21/05/2013 - 20:55 — любовьни+33Если захотите, или если не получится с запланированным, то вот много сайтов по прическам/укладкам для невест...Да конечно у Вас все устроится! Но навсякий случай...можете распечатать любую понравившуюся фотографию прически и идти в любой салон и Вам в точности должны сделать.А цена, ну просто не конкретизируйте ,что для свадьбы...
http://www.zags.by/bride_hairstyle_2013
Извиняюсь,что ссылка не фунциклирует,скопируйте,пожалуйста.Хорошего настроения,по такому замечательному поводу! И без повода тоже,хорошего настроения!
вт, 21/05/2013 - 20:27 — Anna27+2Все в своих ответах едины-искать другого парикмахера.У моей дочери на свадьбе была мастер к которой и по сей день ходит дочь,у нее свой салон. Но в день свадьбы тоже преподнесла сюрприз-опоздала. Когда она не появилась вовремя,а дочь начала тихо закипать и метаться по квартире я долетела до салона за 5 минут и обнаружила,что она укладывает клиентку и никуда не торопиться и было ощущение,что только увидев меня она вообще вспомнила о свадьбе. Итальянским языком я не владею,поэтому я гневно изобразила что-то типа"Цигель,Цигель ай люли,Михаил Светлов....уууууууу".Она быстренько все поняла и по дороге к дому даже обогнала меня. А Вы не расстраивайтесь, у Вас еще есть время.Напишите нам как все прошло.....Удачи!!!!
вт, 21/05/2013 - 20:02 — E lena+2Вы главное не истерите и постарайтесь успокоиться,выдохните...........это не вопрос жизни и смерти...,можно ведь помозговать и самой креативно подойти к решению вопроса,например ленты красиво в волосы вплести,или кружево - сейчас это очень актуально и красиво.Можно прийти в любой салон свадебной моды и попросить консультантов подобрать что нибудь подходящее-объясните ситуацию,люди помогут .Спокойно и со смекалкой подойдите к решению проблемы,возможно,а даже скорее всего получится тоже нечто замечательное!Вы просто на фату и этого мастера уже настроились и доверились ему,это понятно ,но это всего лишь Ваш внутренний настрой и больше ничего,муж не станет Вас меньше любить из за этого,Вы выглдядеть не будете хуже без этой фаты,гостям все понравится ,перенастройтесь на позитив и все будет ОК!
Веселой свадьбы Вам и Горько!!!
вт, 21/05/2013 - 19:34 — julia73180Добрый вечер! Честно говоря за 17 лет работы я первый раз слышу такую ситуацию, особенно насчет фаты.Я бы советовала срочно искать другого мастера, либо действительно сделать что то самой.Если хотите, то пришлите мне ваше фото, где хорошо видны ваши волосы, я постараюсь что то посоветовать.А вообще не расстраивайтесь, потому что это ваш праздник и вы на нем королева!моя почта julia7318@mail.ru
вт, 21/05/2013 - 19:33 — Кампана+4Такая нелепая ситуация, муж даже не знает где она живёт и как её искать, и друзьям не хочет звонить, говорит подождём!!!
Что тут можно посоветовать?С фатой или без фаты искать срочно другого парикмахера и не впадать в панику (легко сказать).
вт, 21/05/2013 - 18:50 — любовьни+33Здравствуйте.Успакойтесь,пожалуйста.Еще так много времени все уладить и исправить, 3 недели Вы пишите.Главное хорошее настроение,которое ничего не может омрачить...не должно! От Вашего отношения к жизни и жизненоважным ценностям зависит.На крайний случай, да фиг с этой фатой и парикмахером...(цветуечек можно приколоть,и самой накрутиться )...Главное свадьба, семейное счастье и спокойствие, законный муж, здоровье, любовь! И в Италии, если уж на то пошло( раз уж плюсы перечисляю).
Думаю,многие согласятся...что Вам надо звонить знакомым,которые рекомендовали и им задавать вопросы,а не писать на солидном информационном портале об Италии...Извиняюсь ни как не хочу обидеть,не мне судить, конечно...
Кстати, в Италии одинаковое количество высококлассных специалистов и им с точностью наоборот во всем, впрочем, как и в любой другой стране.
Примите искренние поздравления! Хорошего настроения!