Для ГОСУДАРСТВА эта чушь - замена идеологии. Идеология нужна? Нужна. Братство всех людей и народов отменили? Отменили. Зачем что-то новое придумывать? Старое подкрасим, подштукатурим, и назовём нашимприроднымисконнопосконным.
Ну и конечно... Есть целая организация - государство в государстве - которая без сети излучателей церквей, и без "радиоРадонеж" и без перманентных чудес не сможет сама себя кормить.
Тогда зачем вся эта чушь с религией, если, как я и пытаюсь до всех донести, в конечном итоге ВСЁ зависит ТОЛЬКО от самого человека.
Ну какая "чушь"? Для целевой аудитории - кто привык, кто за компанию.
Для ГОСУДАРСТВА эта чушь - замена идеологии. Идеология нужна? Нужна. Братство всех людей и народов отменили? Отменили. Зачем что-то новое придумывать? Старое подкрасим, подштукатурим, и назовём нашимприроднымисконнопосконным.
Ну и конечно... Есть целая организация - государство в государстве - которая без сети излучателей церквей, и без "радиоРадонеж" и без перманентных чудес не сможет сама себя кормить.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
Нет у чувака в душе смирения.
А в башке - мозгов.
Дорога - узкая?
Погода - плохая?
Фура-дура тормозит и объезжает какую-то неведомую хрень.
Что надо делать? Ну конечно, (сбросить с корость и увеличить дистанцию) приклеиться к фуре и ломиться за ней.
Как говорит наш народ-богоискатель, "бог-то бог, но и сам не будь плох".
Re: Я ни на что не намекаю
чт, 20/12/2012 - 20:16 — lalula0Спасибо,посмеялась.
ср, 19/12/2012 - 09:24 — Валерия ПиффариНу и конечно... Есть целая организация - государство в государстве - которая без сети
излучателейцерквей, и без "радиоРадонеж" и без перманентных чудес не сможет сама себя кормить.Людей жалко... наивные, как дети...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 19/12/2012 - 09:15 — комсомолец0Ну какая "чушь"? Для целевой аудитории - кто привык, кто за компанию.
Ну и конечно... Есть целая организация - государство в государстве - которая без сети
излучателейцерквей, и без "радиоРадонеж" и без перманентных чудес не сможет сама себя кормить.Отцвела в тени казарм наша молодость
ср, 19/12/2012 - 08:48 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 19/12/2012 - 05:50 — комсомолец0Нет у чувака в душе смирения.
А в башке - мозгов.
Дорога - узкая?
Погода - плохая?
Фура-дура тормозит и объезжает какую-то неведомую хрень.
Что надо делать? Ну конечно, (
сбросить с корость и увеличить дистанцию) приклеиться к фуре и ломиться за ней.Как говорит наш народ-богоискатель, "бог-то бог, но и сам не будь плох".
вт, 18/12/2012 - 23:30 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 18/12/2012 - 20:54 — Кампана+4Знакомые дороги.
вт, 18/12/2012 - 19:04 — динааа+1водитель сконцентрировался на молитве
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
вт, 18/12/2012 - 16:22 — Lenok_870хорошо помолились!