Дамы и господа!
До конца света осталось чуть больше месяца.
Я считаю, что всех, кто верит в конец света 21.12.12, ждет большой фейл.
Но все таки, вы уже успели приготовиться к концу света? И что, вообще, об этом думаете?
Кстати, какой это по счету конец света, кто-нибудь считал?
Re: А вы уже приготовились к концу света?
пн, 21/01/2013 - 05:48 — комсомолец0Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
вс, 23/12/2012 - 16:33 — комсомолец0Так вот ты какой, "ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС"!
Отцвела в тени казарм наша молодость
вс, 23/12/2012 - 16:07 — Кампана+4А Апокалипсис ,оказывется, все таки случился 21 -го декабря:
Femen устроили «Апокалипсис» в Брюсселе 21 декабря активистки феминистского движения Femen устроили в Брюсселе акцию протеста «Апокалипсис». Она была направлена против против приезда в страну Владимира Путина. фотоwww.kommersant.ru фото http://www.kommersant.ru/doc-y/2094740
пт, 21/12/2012 - 15:13 — Eugenia55330И что теперь? Ждать 23-е декабря? Ну, вот, а я видеокамеру приготовила. Mannaggia!!!
пт, 21/12/2012 - 13:20 — bellara0Очень интересная теория))))))))))))))))
пт, 21/12/2012 - 11:10 — Антон ГроссМожет быть никто не говорит о конце, потому что там где он наступил, никого не осталось, чтобы об этом написать?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 21/12/2012 - 11:02 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 21/12/2012 - 10:42 — Кампана+4Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Конца света 21 декабря ожидать не стоит,
пт, 21/12/2012 - 09:51 — Alessandroia-19Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Конца света 21 декабря ожидать не стоит, в этот день должен закончиться один из циклов календаря майя, после которого начнется новый, заявляет директор учебно-научного мезоамериканского центра им. Кнорозова, эксперт по расшифровке письма майя Галина Ершова.
"Майя никак конца света не видели, у них существовал календарный счет, он строился по принципу умножения циклов на 13, то есть 13 дней, 13 недель, 13 месяцев, 13 лет. И вот сейчас заканчивается очередной цикл - 13 раз по 400 лет", - сказала "Интерфаксу" Ершова."Те тексты майя, которые есть, ни о каком конце света и в помине не говорят. В них есть упоминание об астрономе, который рассчитал 1000 лет назад, что на эту дату придется начало ретроградного движения Марса (на самом деле это происходит каждые два года)", - отметила Ершова.Вместе с тем, добавила она, "по правильному расчету календаря речь идет о 23 декабря, а не 21-м, эта дата придумана в последние пару лет, по-видимому, журналистами для полной красоты"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=282062
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пт, 21/12/2012 - 08:46 — комсомолец0Да вот я тут ночью сидел и думал: "Два часа... Третий... Интересно, а во сколько?.. А по какому времени?.."
Ну и что? Завтра для миллионов ... Нет, СОТЕН МИЛЛИОНОВ людей жизнь потеряет смысл. Конца света нет. Надо будет ещё что-нить придумать. Пропиарить полдесятка фильмов под это дело, парить людям мозги еще десяток лет.
пт, 21/12/2012 - 08:27 — Валерия ПиффариДа вот я тут ночью сидел и думал: "Два часа... Третий... Интересно, а во сколько?.. А по какому времени?.."
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 21/12/2012 - 04:09 — комсомолец0Кстати, в России уже наступил конец света, не в том смысле что там все плохо, а в смысле часового пояса.
Да вот я тут ночью сидел и думал: "Два часа... Третий... Интересно, а во сколько?.. А по какому времени?.."
Слышали про "стон земли"? Позапрошлой ночью я слышал. Темно, шторы закрыты. Вдруг... какой-то звук с улицы, эээ... малоидентифицируемый, и свет такой слабый, жёлтый. В окно.
Сроду так фонари у нас не светили.
Короче, к окну подхожу, а там - грейдер с дороги лёд шкрябает, и, судя по звуку, вместе со значительной частью асфальта. А свет - фара-искатель, почему-то развёрнутая поперёк.
чт, 20/12/2012 - 22:21 — Антон ГроссКстати, в России уже наступил конец света, не в том смысле что там все плохо, а в смысле часового пояса.
чт, 20/12/2012 - 22:05 — комсомолец0Отцвела в тени казарм наша молодость
чт, 20/12/2012 - 20:38 — lalula0Надо хоть вино допить...а то пропадет ведь.
чт, 20/12/2012 - 16:26 — Татьяна Алина0Надо хоть вино допить...а то пропадет ведь.
чт, 20/12/2012 - 16:13 — комсомолец0В общем, пошёл горчичники ставить. Ежли рванёть, то оно, вроде как, и не надо. А ежли не рванёть? А я заболемши?
чт, 20/12/2012 - 16:12 — комсомолец0А говорят, в мае...
чт, 20/12/2012 - 10:53 — Кампана+4Re: А вы уже приготовились к концу света?
чт, 20/12/2012 - 09:59 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 20/12/2012 - 09:55 — Валерия ПиффариКонец Света сказала, что 21 декабря она не придёт.
Sapienti sat.
чт, 20/12/2012 - 09:39 — Eugenia55330Народ, кто знает - во сколько завтра начнётся конец света? Хочу видео снять.
вт, 11/12/2012 - 14:07 — Кампана+4Конец света? Да вы что.
вт, 11/12/2012 - 13:56 — tupyrsyk+6Конец света? Да вы что. А мы готовимся ко дню рожденья моего сына на 22 декабря,а потом и Рождество и Новый год надо встречать.Для нас эти дни важнее чем - конец света,и мы не знаем который раз по счёту этот-(дебилизм)...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вт, 11/12/2012 - 13:03 — комсомолец022 декабря 2013 года - годовщина конца света. Повод размяться перед католическим рождеством.
вт, 11/12/2012 - 12:11 — madini0Человечество постоянно себе выдумывает концы света, и видимо это очень прибыльно, особенно для сектантов.
пт, 07/12/2012 - 18:48 — tania.milano+1Хахахахахахах))))) ТОчно так и есть! МЫ умеем отпраздновать и до, и после, и вместо, а потом ещё и повторить.
На самом деле у майя есть и другие календари. Календарь этой эпохи заканчивается 21.12.2012
На самом деле, изменения итак мы видим ежедневно. Но не думаю, что это будет конец света. ПОка ещё никто не сумел его предсказать. А психоз массовый - это, как правильно заметила выше Валерия, просто невежесво,н е больше)
ДА ия на тот момент, если даст Бог, буду в ЮАР))) Так что "конец света" обещает быть в любом случае интересным!))))))) Народ, веселого празднования конца света, товарищи!
пт, 07/12/2012 - 18:02 — Arina-Renata0Расписание празднования конца света:
пт, 07/12/2012 - 12:34 — Кампана+4Тибетские монахи в шоке! Всенародный психоз. Так наш народ газетной статьей на что угодно можно зазомбировать.
пт, 07/12/2012 - 12:23 — Mila_nica+1а еще меня записали на сдачу экзамена по теории вождения на 21 декабря...
я перезаписалась на 13 декабря (но не потому что конечно Конец света)
пт, 07/12/2012 - 12:20 — Mila_nica+1у нас(на юге Италии) вчера начались перебои с электричеством ночью. И целый день продолжались...
конца света конечно не будет, но как-то было не по себе, потому что на кануне где-то прочитала, что конец света будет начинаться с перебоями и полным отключением электроэнергии
пт, 07/12/2012 - 11:41 — Татьяна Алина0Я готовлюсь! Перестала платить по счетам....все-равно конец света
пт, 07/12/2012 - 10:59 — lampone120Уважаемые Дамы и Господа!!!!
Конца света не будет!!!!!! У меня варенья в этот день!!!!!!
чт, 06/12/2012 - 23:37 — Иван Яцыченко0что тут скажешь............складывается впечатление что всенародное помешательство началось........и факт в том что кому то это время зарабатывания денег
чт, 06/12/2012 - 23:19 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 08/11/2012 - 20:52 — vadata-14Думаю,что у многих просто появится лишний повод отметить..как и в 89-м,92-м или 93-м (или обоих?),98-м и 2000-м (какие мы живучие,все-таки!)
А вообще,насчет конца света,полностью поддерживаю китайского мудреца (см. мою подпись)
чт, 08/11/2012 - 19:13 — Кампана+4А что касается "конца света", то это будкт неожиданно, тогда когда и думать никто не будет.
чт, 08/11/2012 - 16:47 — Осень0Здрасьте, у меня день рождения 27.12 ! Это что ж получается. погулять не успеем?! Нет, я не согласная!
чт, 08/11/2012 - 16:42 — rozvell0Да не будет никакого конца света, покрайней мере тогда, когда об этом все говорят. Ведь уже множество раз, различные люди, предсказывали апокалипсис и как видите - до сих пор все мы живы! А что касается "конца света", то это будкт неожиданно, тогда когда и думать никто не будет.
чт, 08/11/2012 - 11:49 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 06/11/2012 - 10:26 — комсомолец0А какой гешефт можно иметь на зомби-апокалипсисе?
вт, 06/11/2012 - 09:18 — Саt0Одна знакомая заказала по интернету книгу "Как пережить конец света 2012".... заплатила деньги, а оказалось, что это был спам. ))))
вт, 06/11/2012 - 08:33 — Антон ГроссДа, давайте уже ваш конец света, а то меня уже всё достало!
да я не сдаюсь, просто это решило бы многие мои проблемы.
вт, 06/11/2012 - 08:20 — AnastasiaK+4Да, давайте уже ваш конец света, а то меня уже всё достало!
да я не сдаюсь, просто это решило бы многие мои проблемы.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 06/11/2012 - 00:31 — Валерия ПиффариДа, давайте уже ваш конец света, а то меня уже всё достало!
Sapienti sat.
пн, 05/11/2012 - 23:39 — AnastasiaK+4Да, давайте уже ваш конец света, а то меня уже всё достало!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 05/11/2012 - 23:30 — Igor_Gherman0Да какой конец?!.... У меня тут самое начало! )))... Любовь разворачивается и шагает навстречу с широкими объятиями, жизнь продолжает дышать полной грудью!... Вообще не до него!
Лябофффь говоришь?Интересненько,давай подробно мелким почерком...
igherman
пн, 05/11/2012 - 20:46 — Tobeornottobe0На моей памяти их пророчили три -1999 какого-то августа, 2000 и "грядущий". В 2000 всерьез боялась, воображение 12-ти летней девочки работало очень живо А вообще все ерунда, конечно. Вероятней скончаться от кирпича на голову
А вот несколько дней назад наткнулась на забавную новость по этой теме о предприимчивых российских гражданах
http://www.krsk.kp.ru/online/news/1286381/
сб, 03/11/2012 - 11:16 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 03/11/2012 - 11:13 — Валерия ПиффариСлышала что в России уже реклама ходит, " уважаемые жильцы, если до 21 декабря вы не оплатите коммунальные услуги то для вас наступит не только конец света, но также конец газа и воды".
Sapienti sat.
сб, 03/11/2012 - 11:06 — lalula0Слышала что в России уже реклама ходит, " уважаемые жильцы, если до 21 декабря вы не оплатите коммунальные услуги то для вас наступит не только конец света, но также конец газа и воды".
сб, 03/11/2012 - 11:02 — комсомолец0Я не успел приготовиться. Проект подводного обитаемого автономного модуля всё ещё в очень эскизном состоянии. До конца декабря собрать не реально. Ну да ладно, после конца света допилю. Может, пригодится тем, кто на дайвинг-туризме деньги зарабатывает.
На моей памяти это второй или третий конец света. У нас в России в 91-м - 92-м годах вроде как предвещали. Там миссионеры всякие, белое братство... Целые залы собирали для торжественной встречи белой полярной лисы. За деньги! И концовка была шикарная! После всех камланий хомячкам говорили, дескать, "Ну вот, конец света, второе пришествие Христа - случились. Кто-то из нас взят праведником на небо, кто-то остался на земле. Кто это - мы сейчас не узнаем..." И ведь пипл деньги взад не требовал!
Это если вспоминать "глобальные" пророчества. А так-то, вон у нас, в Челябинске, на Кузнецова, 2 - по одному пророку на палату. Минимум! Что в дурке, что в алкоголичке.
сб, 03/11/2012 - 10:22 — Eugenia55330Фаина Раневская: "Тут конец света на носу, а вы сдачу спрашиваете".
сб, 03/11/2012 - 06:54 — Stellino4ka0не буит конца света!
днюха у мну 21.12 - буит!
а это уже само собой подразумевает - что то из ряда вон выходящее)
и точка)
уже два дня рождения в этот день,100% конца света не будет!!
сб, 03/11/2012 - 05:21 — stein0Кроме этой пошловатой новости о конце света по календарю майя есть и удивительная серия документальных фильмов на ТВ
National Geographic
http://natgeotv.bigmir.net/ua/doomsday-preppers
с таким же названием
смотрю , как учебник по психологическим фобиям и по тому как удивительно и причудливо устроена наша жизнь. В первой серии были показаны американцы, которые наиболее подвержены таким фобиям и ждут революций и массовых беспорядков в своей стране . Обычная семья - водитель грузовика и домохозяйка , после кризиса 2008 года они лишились своего дома и теперь живут в трейлере .Этот спусковой механизм удивительным образом изменил психику этих людей и они начали много времени и сил тратить на приготовления к обрушению государства США .
Второй фильм - о семье с двумя детьми - они готовятся к глобальному потеплению и затоплению большинства прибрежных городов CША . Ими уже построен большой дом в горах и построены склады с продуктами питания на 6 месяцев и т. п. Дети бунтуют и не хотят переезжать туда от привычной жизни и своих друзей . Все родственники считают их ненормальными .
Третий фильм - о женщине , которая боится вспышки новой инфекции , которая поразит весь мир. Вероятно спусковым крючком послужила вспышка "свинного" гриппа или что-то подобное . Готовится просидеть несколько месяцев в своём доме - созданы запасы продуктов, марлевые повязки, лекарства и т. п.
Четвёртый фильм - о строительстве многоэтажного жилого дома в США в шахте от стратегической ракеты.Более десяти этажей вглубь земли , с магазинами , детскими садами и собственным кинотеатром . Тоже продуктовые склады , вентиляторы , водоснабжение , канализация .Эти люди смертельно боятся атомной войны или космической катастрофы и собираются отсидется под землёй . Почти все квартиры в этом подземном доме уже распроданы . И т. п.
Идёт сериал по средам.
пт, 02/11/2012 - 22:06 — Maryanna+4не буит конца света!
днюха у мну 21.12 - буит!
а это уже само собой подразумевает - что то из ряда вон выходящее)
и точка)
пт, 02/11/2012 - 21:24 — Stellino4ka0В конец света не верю,по крайней мере не в этом году:)21 наоборот прекрасный день будет-у моей мамы день рождения,так что конец света отменяется!
пт, 02/11/2012 - 19:40 — Кампана+4Да какой конец?!.... У меня тут самое начало! )))... Любовь разворачивается и шагает навстречу с широкими объятиями, жизнь продолжает дышать полной грудью!...
пт, 02/11/2012 - 19:36 — Танита0Да какой конец?!.... У меня тут самое начало! )))... Любовь разворачивается и шагает навстречу с широкими объятиями, жизнь продолжает дышать полной грудью!... Вообще не до него!
пт, 02/11/2012 - 19:23 — Кампана+4Всегда готовы!
пт, 02/11/2012 - 18:53 — Tatiankaaaaa0Русский человек ко всему готов и всегда! так что...и эту напасть переживём
пт, 02/11/2012 - 18:38 — Юльетта0Аж ничего не думаем. У нас есть другое, про что думать. Не пугайте, наночь глядя.
Да видели мы этих зомби: одни понты и ничего больше.
пт, 02/11/2012 - 18:10 — Антон ГроссАж ничего не думаем. У нас есть другое, про что думать. Не пугайте, наночь глядя.
пт, 02/11/2012 - 17:41 — Tanchaz0да я смотрю никто вприпрыжку в банки за кредитами не бежит, чтобы оторваться на полную катушку на последок, видимо никто не верит
пт, 02/11/2012 - 17:06 — Юльетта0Аж ничего не думаем. У нас есть другое, про что думать. Не пугайте, наночь глядя.
пт, 02/11/2012 - 17:04 — Basilio+2Кстати, какой это по счету конец света, кто-нибудь считал?
basilio
пт, 02/11/2012 - 16:44 — Валерия ПиффариSapienti sat.