Доброе всем!
Рассказываю - в доме комаров нет - стоят сетки.. Ну млин! Выхожу такая по утряни с кофейком в садик... Птички.. Цветульки.. Помидорки.. Солнышко.. Пробуждение прекрасное..
Захожу в дом - ёмаё! ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!!!!!! укуса!!!
и комары тут какие то наглые - если в Севастополе - немного двинешься - отлетают - эти же - нифига! Я помню - стою поливаю овощи - двигаюсь интенсивно - сидят и сосут мою кровинушку! Ниче не бояццо! Сволочи....
Короче... чем намазаццо ? че купить - шоп РАЗ! и не прилипали ко мне они!!?
Самое интересное - выходит Энцо в сад - нихто не кусает....
сволочи....
Re: Все! Сил моих больше нет! Достали !!!))или.. Как ...
чт, 30/05/2013 - 14:50 — Litvinka0Re: Все! Сил моих больше нет! Достали !!!))или.. Как ...
вс, 12/05/2013 - 15:51 — Kiaraand0Сильная ассоциация...
ср, 08/05/2013 - 15:39 — skvortsova0О, идея! Не до всего гениального еще Эйнштейн добрался ))
Устройство само по себе напоминает газовую камеру для комаров, там после нескольких часов работы целые горы трупов остаются - жуть.
пн, 06/05/2013 - 09:03 — Litvinka0О, идея! Не до всего гениального еще Эйнштейн добрался ))
вс, 28/04/2013 - 11:21 — Kiaraand0Та же фигня, Джульетто! Но мазацо все время - не преть. Мужчина мой решает тему при помощи сверхтехники. Сначала припер сушитель воздуха, типа, комарихи из-за влаги бесятся, так у меня волосы дыбом встали, в буквальном смысле из-за сухости )) Осенью притарабанил электрофрог - спасение, конечно, но занимает полдома. Зато и в садике можно хоть в костюме Евы расхаживать ))
Так вы его в саду установите, у него ж радиус 50 соток, или у вас фазенда?
пт, 12/04/2013 - 20:26 — Ксения Чинкова-1Привет всем!) Самое лучшее средсво от комаров эфирное масло гвоздики! Его аромат отпугивает комаров, а если уже есть укус очень хорошо снимает восполение и зуд!!!
пт, 12/04/2013 - 19:40 — scapricciatiellu+10Если у вас есть садик, то купите побольше герани в горшках. или посадите в землю .Она многолетняя и ее комары не любят. У меня стоит на всех балконах.
пт, 12/04/2013 - 17:13 — Anna27+2Для размножения комарам нужны условия. Я не могу сказать,что я совсем избавилась от комаров,но то что их "поголовье" уменьшилось - факт. Регулярно стригу газон. Комарам нужно где то прятаться днем от жары,жить и просто размножаться,я регулярно лишаю их жилья. И несколько раз за весенне-летний период опрыскиваю траву средством от мошек,на комаров тоже действует. Мне пришлось этим заняться,тк сама я могу и кремом намазаться,но у меня гладкошерстная собака(немецкий боксер) и в сад хоть не выпускай,особенно вечером.Достаточно 10 минут и собака вся в володырях. И есть еще народное средство -специя гвоздика. Беру 2-3 пакетика заливаю кипятком и довожу до кипения,снимаю и оставляю настаиваиваться пока не остынет. Потом процеживав в бутылку и храню в холодильнике. Смачиваю кусок ткани протираю открытые места, потом и собачке шерсть протираю и комары вьются ,но не садятся. Кстати и клещи не любят гвоздику.
пт, 12/04/2013 - 16:12 — Litvinka0Та же фигня, Джульетто! Но мазацо все время - не преть. Мужчина мой решает тему при помощи сверхтехники. Сначала припер сушитель воздуха, типа, комарихи из-за влаги бесятся, так у меня волосы дыбом встали, в буквальном смысле из-за сухости )) Осенью притарабанил электрофрог - спасение, конечно, но занимает полдома. Зато и в садике можно хоть в костюме Евы расхаживать ))
пт, 25/05/2012 - 21:04 — oficina-smile0Я сижу в своем саду. Горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных –
лишь согласное гуденье насекомых.
пт, 25/05/2012 - 20:59 — oficina-smile0"......– Признайся, блядь, – сурово сказал Сэм, – ведь сосешь русскую кровь?
– Сосу, – тихонько ответил Артур.
Сэм высвободил одну руку и чугунными пальцами схватил за шею Арнольда.
– И ты сосешь?
– И я, – потрясенно сознался Арнольд.
Рука давила на плечи Арнольда с такой силой, что он осел под ней, как штангист, попытавшийся взять слишком большой вес, и даже вспомнил про каменную десницу из трагедии Пушкина, которую читал еще личинкой. Сэм погрузился в молчание, как бы обдумывая, что еще сказать.
– Так что ж вы ее сосете-то? – туповато спросил он минуты через три.
– Пить хочется, – жалко сказал Артур...." Пелевин "Жизнь насекомых"
пт, 25/05/2012 - 20:18 — Оля710Ультразвук отличная идея, потому что крем быстро выветривается. И потом, кажется, комары (как и тараканы ) мутируют и приспосабливаются к защитным кремам. Жить-то надо! :))
пт, 25/05/2012 - 15:48 — Halloween0пасипа!!!!! Привeт! и нeправда - что у нас вeчная зима))) правда вeдь?)))
пт, 25/05/2012 - 15:41 — Maryanna+4...
Народ ! Как перевести клещевину на итальянский? будем искать) нафиг! все засажу!
пасипа!!!!! Привeт! и нeправда - что у нас вeчная зима))) правда вeдь?)))
пт, 25/05/2012 - 15:35 — Halloween0...
Народ ! Как перевести клещевину на итальянский? будем искать) нафиг! все засажу!
пт, 25/05/2012 - 15:26 — zoraida0Народ ! Как перевести клещевину на итальянский? будем искать) нафиг! все засажу!
Стыбзить фотки с этой темы и идти с ними туда, где такое продают и кричать - хАчу такоеееее!!!
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пт, 25/05/2012 - 15:20 — Maryanna+4о! Зораида - это как раз по теме - возможно - хотя может у тутошних комаров иммунитет - и им на клещевину чхать буит) Но попробовать надо...
пт, 25/05/2012 - 15:13 — zoraida0Есть такое растение клещевина называется. Оно ядовитое,но! Оно выделяет масло, запах которого жуть как боятся комары и мухи Растение однолетнее и сажать его лучше весной. Очень любит солнышко и вырастает 2 метра ростом. У нас на кубани оно очень распространенное, но не все знают об этом его полезном свойстве. Семена его продаются спокойно у нас на рынках.
ЗЫ: будь у меня сад-огород, я бы его первым делом рассадила по периметру
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пт, 25/05/2012 - 14:50 — Halloween0Re: Все! Сил моих больше нет! Достали !!!))или.. Как ...
пт, 25/05/2012 - 14:47 — tatisiri+1разбавьтe уксус водой и смажьтe открытыe участки тeла,пропоции нe знаю ,дeлаю на глазок, а вeчeром зажигайтe свeчи, их вeздe продают,их запах отпугиваeт комаров, уксусом протритe такжe двeрную коробку, оконныe рамы
пт, 25/05/2012 - 14:39 — Olaf0Олег, и что реально помогает, вообще не кусают?
пт, 25/05/2012 - 14:36 — Olaf0А где он продается?!! В аптеках, супермаркетах, садовых магазинах? Как называется? Помогите, а то нас и вправду сожрут..! Меня уже за утро в лоб и щечку и шею цапнули по нескольку раз...
пт, 25/05/2012 - 13:49 — Halloween0]Продаётся прибор (размером с шариковую ручку), который издаёт инфразвук, котрый не чувствует человечское ухо, но отпугивает комаров. Стоит около 8 евро, ну по крайней мере тут, в Риме, где я живу. Нужно только менять батарейки, но не надо намазывать тело неприятными кремами.
P.S. А у меня комары не водятся
пт, 25/05/2012 - 13:35 — Mascha (не проверено)Прибор этот производит кикко )) есть в любой аптеке и детских магазинах - есть портативные, цепляешь на одежду, есть втыкаешь в розетку - дочке вроде помогает, но он у нее прямо возле кроватки))) у меня такая же проблема - аллергия на укусы ((( и элька тоже переняла (((( на открытом воздухе вечером помогают специальные большие антикомариные свечки по периметру, спрей на ноги, в случае укусов мазь противаллергенная
пт, 25/05/2012 - 13:33 — Gianna_Gianna0надо будет попробовать!!! Спасибо
пт, 25/05/2012 - 13:32 — Gianna_Gianna0Продаётся прибор (размером с шариковую ручку), который издаёт инфразвук, котрый не чувствует человечское ухо, но отпугивает комаров. Стоит около 8 евро, ну по крайней мере тут, в Риме, где я живу. Нужно только менять батарейки, но не надо намазывать тело неприятными кремами.
А где он продается?!! В аптеках, супермаркетах, садовых магазинах? Как называется? Помогите, а то нас и вправду сожрут..! Меня уже за утро в лоб и щечку и шею цапнули по нескольку раз...
пт, 25/05/2012 - 12:08 — Olaf0о! мысля!
Олег -а название? а как действует? А вдруг этот звук - который инфра - отпугнет в радиусе 100 метров - все вокруг меня и начнеццо массовый уезд соседей? а? че слышно? а вдруг -еще че нить?)))
нe знаю на счёт побочных эффeктов
пт, 25/05/2012 - 12:04 — Maryanna+4Место укуса потереть петрушкой, снимает зуд. А вот отогнать комаров - эффективного средства по-моему нет. Говорят, жабы комарами питаются
о! мысля!
Олег -а название? а как действует? А вдруг этот звук - который инфра - отпугнет в радиусе 100 метров - все вокруг меня и начнеццо массовый уезд соседей? а? че слышно? а вдруг -еще че нить?)))
НАРООООООООООООООД!!! они меня сожрут... счас их нет - но вот под вечер.... хоть не выходи.. и утром тоже...
сволочи...
пт, 25/05/2012 - 11:59 — Olaf0Место укуса потереть петрушкой, снимает зуд. А вот отогнать комаров - эффективного средства по-моему нет. Говорят, жабы комарами питаются
пт, 25/05/2012 - 10:55 — Basilio+2Говорят, жабы комарами питаются
basilio
пт, 25/05/2012 - 10:53 — Пешеход+1Место укуса потереть петрушкой, снимает зуд. А вот отогнать комаров - эффективного средства по-моему нет. Говорят, жабы комарами питаются
пт, 25/05/2012 - 10:37 — Basilio+2basilio
пт, 25/05/2012 - 10:30 — Gianna_Gianna0фуф, какая гадость!!! примерно так и выглядят мои ноги летом, не шучу
пт, 25/05/2012 - 09:31 — Olaf0Re: Все! Сил моих больше нет! Достали !!!))или.. Как ...
пт, 25/05/2012 - 09:26 — Maryanna+4таааакс..... и в июле полно комаров? с собой мазюкалку брать?
хады....
пт, 25/05/2012 - 09:23 — Maryanna+4Марина, как я тебя понимаю... Эти хищники тоже почему-то охотятся именно на меня, так я уже с собой стала мазь носить, называется Foille - insetti. Только один укусит, так я сразу мазь на это место, и все, никаких признаков. А еще есть один способ - повесить домик для летучих мышей, продают их, я видела. И все, мышки сами всех комаров уничтожат.
Привет!!! неа... вдобавок к комарам - у мну в саду есче и мыши летучие будут ???? Это же фильм ужасов будет))))
Неа.. я их боюсь.....
пт, 25/05/2012 - 09:09 — Gianna_Gianna0это я про вот это "А вы знаете, что комары кусаются и пьют кровь для потомства, комарихам для выкладки яиц необходима кровь, поэтому цикл выкладки яиц находится в прямой зависимости от потребления крови. Одна капля крови и вот вам сотни комариных яиц)"
что-то у меня иногда не получается цитировать... звиняйте
пт, 25/05/2012 - 09:06 — gala2010670таааакс..... и в июле полно комаров? с собой мазюкалку брать?
пт, 25/05/2012 - 08:58 — Gianna_Gianna0вот этого я не знала
пт, 25/05/2012 - 08:57 — Gianna_Gianna0Зуд от укуса комара можно устранить, смазав место укуса нашатырным спиртом или раствором питьевой соды: 1/2 чайной ложки на 1 стакан воды.
мне тогда надо ванну принимать в этих растворах уж слишком много укусов..
пт, 25/05/2012 - 08:55 — Gianna_Gianna0называется Foille - insetti.
ой, а мне она не помогает вообще и Fenistil пробовала, и всякими этими противокомаринными салфеточками протиралась, и спреями разными брызгалась, дома у меня постоянно эти Vape в розетках, свечки специальные. все-равно кусают... уже не знаю что еще придумать. сил нет уже думаешь ну и кусайте меня, сволочи! Мышки летучие у нас и без того ночью на балконе веселятся, утром встаешь идешь на балкон, а там.... они, простите меня, как накакают толку от них если они ночью, а комары днем...
пт, 25/05/2012 - 08:48 — Gianna_Gianna0о боже! какая наболевшая тема!!! меня тоже одну единственную кусают только так... ладно бы покусали, почесалось и все... так у меня аллергия на здешних комаров, место укуса раздувает таааак, что страшно смотреть, и горячее и чешется неделями и потом следы на пол года -год остаются. можете себе такое представить?! они тут какие "ядерные"... фу..! да еще и черные и в течение всего дня летают, кровь сосут... особенно любят кусать мои красивые ножки, так я потом юбку одеть не могу, вид ужасный, люди думают что я чем-то болею... однажды укусил в веко, пока я спала, так я потом глаз открыть не могла, отек спадал 3 дня! мне семейный врач прописал таблетки называются Kestine, они в общем от всех подобных аллергий на насекомых, вроде полегче, не так раздувает, но не идеал. их мне приходится пить в течение всего сезона комаров раз в день перед сном...+еще таблетки от аллергии на всякие растения. нашыряюсь и ништяк!
пт, 25/05/2012 - 08:48 — Riccardo Fiore0А вы знаете, что комары кусаются и пьют кровь для потомства, комарихам для выкладки яиц необходима кровь, поэтому цикл выкладки яиц находится в прямой зависимости от потребления крови. Одна капля крови и вот вам сотни комариных яиц)
Зуд от укуса комара можно устранить, смазав место укуса нашатырным спиртом или раствором питьевой соды: 1/2 чайной ложки на 1 стакан воды.
Меня в этом году пока не кусали, но даже в Москве по вечерам их уже много, дома окна на ночь не открываю.
пт, 25/05/2012 - 08:34 — Ottobre0Ой, у нас в этом году тоже активные такие! Они всегда любят нападать на новенького Итальянских мазей не знаю, а вот известный издавна одеколон"Гвоздика" может и в Италии есть..., чтой-то он им не нравится
пт, 25/05/2012 - 08:23 — Natta-34Марина, как я тебя понимаю... Эти хищники тоже почему-то охотятся именно на меня, так я уже с собой стала мазь носить, называется Foille - insetti. Только один укусит, так я сразу мазь на это место, и все, никаких признаков. А еще есть один способ - повесить домик для летучих мышей, продают их, я видела. И все, мышки сами всех комаров уничтожат.