нашол в инете! может кому прмгодиться!
Все основные пункты, указанные в инструкции верны для всех регионов Италии Вот адрес документа, скопируйте его в адресную строку вашего браузера:
http://www.regione.piemonte.it/lavoro/dwd/...
нашол в инете! может кому прмгодиться!
Все основные пункты, указанные в инструкции верны для всех регионов Италии Вот адрес документа, скопируйте его в адресную строку вашего браузера:
http://www.regione.piemonte.it/lavoro/dwd/...
Re: Все основные пункты для открытия бизнеса в Италии
вт, 23/10/2012 - 13:07 — Andriy19820Вы занимаетесь выдачей советов людям. Необдуманной выдачей советов. Человек может последовать Вашему совету и "влететь" на деньги. Вот смысл моего сообщения.
я не знимаюсь ВЫДАЧЕЙ советов!!! , я нашол инфу и поделился и мне интесесно что люди скажут!!! а влетают на деньги те кого подставляют или заведома скрывают нужную инфу от них!
Обсалютно с вами не согласен! я не провацыровал конфликт!!! я поделился ссылкой тойсть найденой информацыей ! а на меня начали нападать то буквы не те то я хочу кинуть на деньги - ГДЕ логика мене делать замечание? извените если что не так или я неправельно делаю что делюсь инфой???
___An2___
вт, 23/10/2012 - 12:21 — Andriy19820Вы занимаетесь выдачей советов людям. Необдуманной выдачей советов. Человек может последовать Вашему совету и "влететь" на деньги. Вот смысл моего сообщения.
я не знимаюсь ВЫДАЧЕЙ советов!!! , я нашол инфу и поделился и мне интесесно что люди скажут!!! а влетают на деньги те кого подставляют или заведома скрывают нужную инфу от них!
___An2___
вт, 23/10/2012 - 10:19 — Юльетта0Вы занимаетесь выдачей советов людям. Необдуманной выдачей советов. Человек может последовать Вашему совету и "влететь" на деньги. Вот смысл моего сообщения.
Вася, есть люди, которые из интернета черпают такое, что волосы дыбом встают. Достаточно посмотреть некоторые статьи в Википедии. Люди читают объяснение вверху, а то, что внизу приписана строчка "Если не согласен с содержимым, откорректируй" просто забывают прочитать, глаз, так сказать, не доходит.
вт, 23/10/2012 - 10:04 — Basilio+2Вы занимаетесь выдачей советов людям. Необдуманной выдачей советов. Человек может последовать Вашему совету и "влететь" на деньги. Вот смысл моего сообщения.
basilio
вт, 23/10/2012 - 09:55 — Юльетта0Вы занимаетесь выдачей советов людям. Необдуманной выдачей советов. Человек может последовать Вашему совету и "влететь" на деньги. Вот смысл моего сообщения.
вт, 23/10/2012 - 09:37 — Andriy19820Толку-то с открытия бизнеса! Нужно суметь сделать так, чтоб он еще и функционировал, а не просто налоги на деревню дедушке платить.
Ну извеняюсь в комплекте как учебника небыло
ИзвИняюсь. От слова "вина". Начните с учебника русского языка, а уж потом про открытие предприятий советуйте. Тем более, что эта сфера предусматривает в Италии наличие самого различного рода лицензий (что почему-то нигде не упоминается, но сам факт хорошо знают и помнят в налоговой инспекции Италии и штрафуют умников с завидной регулярностью).
Я ВАС извИИИИняю!!! если вы на большее не способны как высматривать то о чом не идёт реч!! и я Украинец пишу на руском чтоб понятней было!!!
___An2___
вт, 23/10/2012 - 09:26 — Юльетта0Толку-то с открытия бизнеса! Нужно суметь сделать так, чтоб он еще и функционировал, а не просто налоги на деревню дедушке платить.
ИзвИняюсь. От слова "вина". Начните с учебника русского языка, а уж потом про открытие предприятий советуйте. Тем более, что эта сфера предусматривает в Италии наличие самого различного рода лицензий (что почему-то нигде не упоминается, но сам факт хорошо знают и помнят в налоговой инспекции Италии и штрафуют умников с завидной регулярностью).
вт, 23/10/2012 - 09:12 — Andriy19820Толку-то с открытия бизнеса! Нужно суметь сделать так, чтоб он еще и функционировал, а не просто налоги на деревню дедушке платить.
___An2___
вт, 23/10/2012 - 08:50 — Юльетта0Толку-то с открытия бизнеса! Нужно суметь сделать так, чтоб он еще и функционировал, а не просто налоги на деревню дедушке платить.