мы звонили.на 2 номера телефона. отвечал один и тот же парень,который не работает уже 6 месяцев там,и работают они или нет ,он не знает. попробовала написать электоронное письмо,пришел ответ,что ошибка какая-то. было закрыто. никаких объявлений. дверь какая-то грязная. пыльная. мусор рядом. ощущение,что реально закрыт. насовсем.
почему телефон указан лица,который вот уже полгода не работает в этом магазине?? знаете,я ,беременная,сегодня потратила 2 часа езды,чтобы добраться до этого магазина,который вообще не работает.
наверное,вы мне прислали просто рекламу,которую нашли в интернете? если так,то прошу прощения,не хотела зазря обидеть. просто действительно обидно сегодня было
вот вы,АЙНУР, почему мне прислали рекламу,которая не соответствует действительности? почему телефон указан лица,который вот уже полгода не работает в этом магазине?? знаете,я ,беременная,сегодня потратила 2 часа езды,чтобы добраться до этого магазина,который вообще не работает. у вас что,шутки такие? если да,то шутите так со своими близкими,ок. очень не приятно мне сегодня было!
Re: русский магазин
пн, 23/12/2013 - 13:47 — Santarina0мы звонили.на 2 номера телефона. отвечал один и тот же парень,который не работает уже 6 месяцев там,и работают они или нет ,он не знает. попробовала написать электоронное письмо,пришел ответ,что ошибка какая-то. было закрыто. никаких объявлений. дверь какая-то грязная. пыльная. мусор рядом. ощущение,что реально закрыт. насовсем.
ARANA
пн, 23/12/2013 - 00:00 — erika+2А что,там магазина больше вообще нет? Или он просто закрыт,потому что воскресенье?
пн, 23/12/2013 - 00:00 — Basilio+2почему телефон указан лица,который вот уже полгода не работает в этом магазине?? знаете,я ,беременная,сегодня потратила 2 часа езды,чтобы добраться до этого магазина,который вообще не работает.
basilio
вс, 22/12/2013 - 23:12 — Santarina0наверное,вы мне прислали просто рекламу,которую нашли в интернете? если так,то прошу прощения,не хотела зазря обидеть. просто действительно обидно сегодня было
ARANA
вс, 22/12/2013 - 22:48 — Santarina0вот вы,АЙНУР, почему мне прислали рекламу,которая не соответствует действительности? почему телефон указан лица,который вот уже полгода не работает в этом магазине?? знаете,я ,беременная,сегодня потратила 2 часа езды,чтобы добраться до этого магазина,который вообще не работает. у вас что,шутки такие? если да,то шутите так со своими близкими,ок. очень не приятно мне сегодня было!
ARANA
ср, 18/12/2013 - 14:08 — Santarina0спасибо за ответы))
ARANA
вс, 20/10/2013 - 23:32 — Антон Гросс"Neva" Магазин Русских Продуктов
Анкона
Улица Aldo Fiorini, 42a
Тел +39 327-4006777 (Ростислав)
Понедельник - Суббота
с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 20:00 Воскресение
c 10:00 до 18:00
(в дни разрешенные муницыпалитетом)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 20/10/2013 - 23:30 — Dariko0Привет! Что-то никто тебе не отвечает... Я из Римини, если будешь в наших краях, так у нас тут 2 русских магазина!