Booking.com

русский магазин

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Santarina.

Привет! есть кто-нибудь с Анконы? хочется узнать,есть ли в Анконе русский  магазин, продуктовый? спасибо заранее.

Re: русский магазин

мы звонили.на  2  номера телефона. отвечал один и тот же парень,который не работает уже 6 месяцев там,и работают они или нет ,он не знает. попробовала написать электоронное письмо,пришел ответ,что ошибка какая-то. было закрыто. никаких объявлений. дверь какая-то грязная. пыльная. мусор рядом. ощущение,что реально закрыт. насовсем.

ARANA

Изображение пользователя erika.

А что,там магазина больше вообще нет? Или он просто закрыт,потому что воскресенье?

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Santarina пишет:

почему телефон указан лица,который вот уже полгода не работает в этом магазине?? знаете,я ,беременная,сегодня потратила 2 часа езды,чтобы добраться до этого магазина,который вообще не работает. 

Перед поездкой рекомендуется звонить sad

basilio

наверное,вы мне прислали просто рекламу,которую нашли в интернете? если так,то прошу прощения,не хотела зазря обидеть. просто действительно обидно сегодня было

ARANA

вот вы,АЙНУР, почему мне прислали рекламу,которая не соответствует действительности? почему телефон указан лица,который вот уже полгода не работает в этом магазине?? знаете,я ,беременная,сегодня потратила 2 часа езды,чтобы добраться до этого магазина,который вообще не работает. у вас что,шутки такие? если да,то шутите так со своими близкими,ок. очень не приятно мне сегодня было!

ARANA

спасибо за ответы))

ARANA

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

"Neva" Магазин Русских Продуктов

Анкона
Улица Aldo Fiorini, 42a
Тел +39 327-4006777 (Ростислав)

Понедельник - Суббота
с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 20:00 Воскресение
c 10:00 до 18:00
(в дни разрешенные муницыпалитетом)

Изображение пользователя Dariko.
Почетный участник

Привет! Что-то никто тебе не отвечает... Я из Римини, если будешь в наших краях, так у нас тут 2 русских магазина!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии