Не могу разобраться как работают российские карточки в итальянских банкоматах и вообще работают ли. Есть карточки "Сбербанка" и "Альфа- банка" и в какой банкомат я их не вставляла, везде пишут неправильный код. На итальянских картах пять цифр,на российских четыре. Может нужно искать банкоматы только своего банка?
Re: Российские банковские карты в Италии
сб, 07/05/2016 - 07:29 — AnastasiaK+4Я три года назад перед поездкой в Италию сделала карточку в укр.банке, мне сказали сделать валютную, чтобы не было проблем. Mastercard. Так вот в Портофино в каком-то банкомате сняла без проблем, а в Вероне в каком-то супермаркете был банкомат другой. И он мне три раза выдавал какую-то ошибку и возвращал карту. Нажимала все то же самое, а деньги дал только с четвертого раза. Странный, короче.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
чт, 05/05/2016 - 11:07 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 04/05/2016 - 18:29 — klime-anna+3Как правило, карты вида cirrus maestro и Visa electron локальные и работают только на территории страны их выпустевшей
У меня Виза, выданная на Украине. Все работает
Visa и Maestro - международные карты, Visa electron и cirrus maestro - локальные
ср, 04/05/2016 - 08:17 — yulianna8500+210Я вот что еще вспомнила: у меня была карта с лимитом (о чем я не знала) и при попытке снять деньги мне выдавал баномат ошибку. Возможно, стоит попробовать снять маленькую сумму.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 03/05/2016 - 22:36 — LinaGale0Платежная система Виза у Сбербанка и ВТБ24 выданные в рф работают без проблем. И через банкомат и оплачивая покупки , например, в супермаркете
вт, 03/05/2016 - 18:22 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 03/05/2016 - 18:16 — yulianna8500+210Как правило, карты вида cirrus maestro и Visa electron локальные и работают только на территории страны их выпустевшей
У меня Виза, выданная на Украине. Все работает
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 03/05/2016 - 18:10 — klime-anna+3Как правило, карты вида cirrus maestro и Visa electron локальные и работают только на территории страны их выпустевшей
пн, 02/05/2016 - 23:37 — annette_belg+15Мои карты Сбербанка и ВТБ 24 тоже работают без проблем.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пн, 02/05/2016 - 23:32 — PhillipoBlake0у меня есть карта альфа банка, все отлично работает
уже как 4 года
пн, 02/05/2016 - 17:05 — irama45+6Re: Российские банковские карты в Италии
пн, 02/05/2016 - 14:48 — Кампана+4Может быть вы выбираете не ту опцию? ( circuiti internazionali- правильная)
пн, 02/05/2016 - 14:24 — yulianna8500+210Кстати, коды на украинских тоже на 4 цифры
пн, 02/05/2016 - 14:23 — yulianna8500+210У меня все украинские любой итальянский банкомат нормально принимает