Booking.com

Районы у моря

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя МариНико.

Всем привет!)

Обнаружила панацею - Италия на пмж!!

Куча неизвестных нюансов... В первую очередь, интересуют русско-язычные районы с видом на море и с русскими школами для детей.

И вообще, поделитесь своими мыслями, буду очень благодарна!laugh

Вдруг передумаю...Все иммигранты счастливы?)) Понимаю, это сложно по-любому, но стоит ли оно того?

Изображение пользователя МариНико.

Re: Районы у моря

Ой, спасибо большое всем за ответы)

Кто-то, правда, слишком буквально воспринял мои слова, поясняю - я просто интересуюсьsad

А так, много полезнового узнала!

Еще раз СПАСИБО!!! wink

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

русскоязічніх и в Риме полно, но селиться в одном районе они не желают. даже наебарот, мне кажется...

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Италия это не страна русской иммиграции, из русских школ можно только при посольстве России в Риме отметить.

Будете ли Вы тут счастливы или нет, от Вас целиком зависит.

Русских можно много в Комо найти...

Изображение пользователя Glorya.
Заслуженный участникПочетный участник

Надо ОЧЕНЬ сильно любить море, чтобы видеть его кpуглосуточно, иначе тоска настигнет неминуемо через годик. Жить лучше на севере, на юге отдыхать и отъедаться)

Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

единственное что приходит на ум это Скалея - в Калабрии. это конечно Юг а не Север, но это место где количество русских зашкаливает.

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Samantha пишет:

МариНико пишет:

русско-язычные районы

а такие есть в Италии?mailрусскоязычные кто подружнее, переходт на рідну мову, а совсем русскоязычные, даже живя в одном городе и одном районе не особо таки и дружат. эт Вам в Америку надо, вон оттуда рассказывают, что там так все и есть. патамушта все евреи, но русскоязычные )))

Говорят, Римини - почти русскоязычный город:) И Бари тоже.

А в остальном согласна с Вамиsad

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

МариНико пишет:

русско-язычные районы

а такие есть в Италии?mailрусскоязычные кто подружнее, переходт на рідну мову, а совсем русскоязычные, даже живя в одном городе и одном районе не особо таки и дружат. эт Вам в Америку надо, вон оттуда рассказывают, что там так все и есть. патамушта все евреи, но русскоязычные )))

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Вы такие вопросы глобальные задаете:) На нашем форуме большинство счастливых, но всякие ситуации встречаются. Вы должны для себя решить, хотите Вы жизнь с нуля строить или нет, тут никто не посоветует.

Если хотите на море - Кампания, Лигурия, Сицилия, Сардиния, Апулия. Русскоязычные школы есть в Милане, да, и думаю, практически во всех крупных городах.

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

МариНико пишет:

В первую очередь, интересуют русско-язычные районы с видом на море и с русскими школами для детей.

Вы не по адресу, вам в Англию надо.heart

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии