Всем привет!)
Обнаружила панацею - Италия на пмж!!
Куча неизвестных нюансов... В первую очередь, интересуют русско-язычные районы с видом на море и с русскими школами для детей.
И вообще, поделитесь своими мыслями, буду очень благодарна!
Вдруг передумаю...Все иммигранты счастливы?)) Понимаю, это сложно по-любому, но стоит ли оно того?
Re: Районы у моря
пн, 06/06/2016 - 19:43 — МариНико0Ой, спасибо большое всем за ответы)
Кто-то, правда, слишком буквально воспринял мои слова, поясняю - я просто интересуюсь
А так, много полезнового узнала!
Еще раз СПАСИБО!!!
пн, 06/06/2016 - 12:46 — Samantha+2русскоязічніх и в Риме полно, но селиться в одном районе они не желают. даже наебарот, мне кажется...
НИКОГДА СНОВА!
пн, 06/06/2016 - 11:40 — Антон ГроссИталия это не страна русской иммиграции, из русских школ можно только при посольстве России в Риме отметить.
Будете ли Вы тут счастливы или нет, от Вас целиком зависит.
Русских можно много в Комо найти...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 06/06/2016 - 11:12 — Glorya+1Надо ОЧЕНЬ сильно любить море, чтобы видеть его кpуглосуточно, иначе тоска настигнет неминуемо через годик. Жить лучше на севере, на юге отдыхать и отъедаться)
пн, 06/06/2016 - 10:22 — ken1967+1единственное что приходит на ум это Скалея - в Калабрии. это конечно Юг а не Север, но это место где количество русских зашкаливает.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 06/06/2016 - 10:12 — yulianna8500+210русско-язычные районы
Говорят, Римини - почти русскоязычный город:) И Бари тоже.
А в остальном согласна с ВамиВ двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 06/06/2016 - 09:56 — Samantha+2русско-язычные районы
НИКОГДА СНОВА!
пн, 06/06/2016 - 09:49 — yulianna8500+210Вы такие вопросы глобальные задаете:) На нашем форуме большинство счастливых, но всякие ситуации встречаются. Вы должны для себя решить, хотите Вы жизнь с нуля строить или нет, тут никто не посоветует.
Если хотите на море - Кампания, Лигурия, Сицилия, Сардиния, Апулия. Русскоязычные школы есть в Милане, да, и думаю, практически во всех крупных городах.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 06/06/2016 - 08:26 — Basilio+2В первую очередь, интересуют русско-язычные районы с видом на море и с русскими школами для детей.
basilio