Уважаемые форумчане- жители Италии.
Поделитесь впечатлениями о любимых порошках- жидкостях для постирать)))) процес изучения полокместного супермаркета смутил: названия и субстанции не знакомы со мной лично)))
муж мой любитель соусных пятен на футболках, на данный момент пятна побеждают с уверенным отрывом в счете...
Re: Пятновыводители в итальянских магазинах
вс, 20/10/2013 - 22:28 — Dariko0А мне очень понравился пятновыводитель фирмы "Grey", по-моему так называется, наверху бутылки написано! Хорошо работает.
чт, 17/10/2013 - 10:19 — Solny6ko-3Вот-вот! И моя свекровь тоже активно использует жидкость для мытья посуды для удаления жирных пятен, в том числе и старых.
чт, 17/10/2013 - 09:19 — Irenes0А мне помогает Omino bianco smacchiattore 100 piu' он в порошке в синей или красной упаковке. не люблю водзиться с пятнами, а с ним просто нужно замочить на 40 мин, и вуа-ля.... никаких пятен. Советую.Еще ниразу меня не подвел.
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
вт, 15/10/2013 - 23:11 — evameits0А попробуйте сграссатор, где нарисована голова петуха на этикетке. По-моему, сапоне ди марсилья написано. Подходит тот, где нарисован воротничек рубашки. Нужно на все загрязненные места и оставить на ночь, а утром забросить в стиралку и начать стирку обычным способом. У меня редко какое пятно не выводится.
никогда не говори никогда
вт, 08/10/2013 - 12:14 — alenarussa+2alenarussa
вт, 08/10/2013 - 09:57 — arvo+71Я пользуюсь Vanish, а еще подушечками Dash smacchiatore, разными для белого и цветного белья.
Интернет-магазин органической косметики
вт, 08/10/2013 - 09:16 — Кампана+4Рекламируемй Vanish от пятен я не пробовала еще.
пн, 07/10/2013 - 23:56 — alenarussa+2alenarussa