Доброго всем дня!! Не могу найти информацию по своему вопросу. Я замужем за итальянцем, виза фамильяре только в Италию на год заканчивается в Марте 2014. Мы собрались в отпуск в Париж на неделю. У меня есть временный вид на жительство, постоянный будет 10 декабря. Но едем мы до этого времени. И так вопрос: меня пустят???? Буду очень благодарна за ответ!!
Re: Можно ли с временным видим на жительство в Париж в отпуск?
пт, 15/11/2013 - 23:43 — Mancini+20Виза не просрочена!!! Она до Марта 2014 года! Но она не шенген, а только на Италию и мульти (т.е. много раз можно в Италию вьезжать). На руках речевута и квитанция с телефоном квестуры и номером заявки на документы моей. Мне билеты допустим по речевуте дешевле продают на пором) Может всётаки эта квитанция даёт какие то права? Что тогда такое "темпо пермессо ди сордженто"?... Уф, неужеле не полетим((( Может письмо какие то оформлять в визовом центре, что я жена гражданина ЕС и еду с ним?
пт, 15/11/2013 - 23:15 — Антон ГроссТак! У меня, как выяснилось, РЕЧЕВУТА! По ней можно лететь, если вида только на италию?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 15/11/2013 - 23:12 — Mancini+20Так! У меня, как выяснилось, РЕЧЕВУТА! По ней можно лететь, если вида только на италию?
пт, 15/11/2013 - 22:30 — Mancini+20Спасибо!!! Но я правильно поняла, что мне с квиточком (временный вид на жительство) по которму только получать вид на жительство, тоже можно? Квиточек в квестуре выдали и там есть моё фото, я прсто не совсем понимаю что это, но предполагаю что это темпо пермессо ди сордженто (по интальнски не умею пока писать!))
пт, 15/11/2013 - 21:32 — Кампана+4а в какие страны без визы можно въезжать с итальянским ПМЖ?
пт, 15/11/2013 - 21:27 — MariaDaRoma0При наличии действующего Permesso di soggiorno и действующего загранпаспорта в пределах Европы можно ездить без проблем.