Здравствуйте форумчане. Есть вопрос и небольшая надежда, что все такие такое существует.
Сам вопрос: есть ли медицинская организация или прочая организация, которая помогает инностранцам с тяжелыми болезнями в Италии? Имеется ввиду либо конкретная медиц. помощь (исследования) для необеспеченных людей, либо которая занимается сбором денежных средств, где можно как то стать на очередь?
Рекламировать ничего не буду и никого, в кратце (для того чтоб мой вопрос был более понятен, т.к. может я неправильно сформулировала)....Есть девушка с очень редкой болезнью, в Росии ее не лечат, отправили домой "на отдых". Врачи только показывают пальцами на заграницу и говорят, что может быть там помогут......но никто не дает никакой информации кто может помочь и где именно...
Спасибо за каждый полезный ответ. Может даже кто-то слышал о таком не только в Италии?
Re: Медицинская помощь иностранцу
пт, 10/10/2014 - 09:24 — lenarossi0Написали ответ с этой организации. К сожалению случай моей знакомой не подходит под их рамки действующих программ. Если кто-то еще обладает какой-то информацией по поводу других организаций, будем рады любой информации.
чт, 09/10/2014 - 20:43 — lenarossi0Валерия, спасибо!
чт, 09/10/2014 - 20:38 — Валерия ПиффариЯ знаю случаи, когда помогали через организацию "Врачи без границ".
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"