в туринском молинетти я лежала в коридоре..Там же в коридоре есть объявление,что запрещается фото и видео съемка.Видимо,были прецеденты..Но я сфоткала таки...Кровати стояли в 2 ряда..
В 2012 Молинетте подпортили Пьемонту статистику и мы скатились на четвёртое место.
а ка ктам в италии с очередями к врачам, лекарставами, с местами в больницах, с их состоянием? В коридорах никто н ележит?
в туринском молинетти я лежала в коридоре..Там же в коридоре есть объявление,что запрещается фото и видео съемка.Видимо,были прецеденты..Но я сфоткала таки...Кровати стояли в 2 ряда..
Возвращаясь к погибшему ребенку . В репортаже говорится никто не понес наказания. В Италии ,мое мнение , родители как минимум сразу бы подали в суд на хирурга скорой помощи неправилно оценившего ситуацию и отправившего ребенка умирать восвояси.
Как обычно, на севере хорошо а на юге хуже. Например при сломанной бедренной кости; операция в Милане имеет смертность в 0,80% а в Енне(Сицилия) почти 30%, а если по ожиданию; в той-же больнице в Милане ожидания 2 дня а на Сицилии 10.
Re: Медецина в Италии
вс, 06/10/2013 - 23:23 — Антон ГроссВ 2012 Молинетте подпортили Пьемонту статистику и мы скатились на четвёртое место.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 06/10/2013 - 23:07 — Silvano+11в туринском молинетти я лежала в коридоре..Там же в коридоре есть объявление,что запрещается фото и видео съемка.Видимо,были прецеденты..Но я сфоткала таки...Кровати стояли в 2 ряда..
В 2012 Молинетте подпортили Пьемонту статистику и мы скатились на четвёртое место.
вс, 06/10/2013 - 21:29 — Lidasik+8а ка ктам в италии с очередями к врачам, лекарставами, с местами в больницах, с их состоянием? В коридорах никто н ележит?
вс, 06/10/2013 - 20:36 — Кампана+4Возвращаясь к погибшему ребенку . В репортаже говорится никто не понес наказания. В Италии ,мое мнение , родители как минимум сразу бы подали в суд на хирурга скорой помощи неправилно оценившего ситуацию и отправившего ребенка умирать восвояси.
вс, 06/10/2013 - 20:25 — Кампана+4В коридорах никто н ележит?
вс, 06/10/2013 - 20:21 — Alessandroia-19а ка ктам в италии с очередями к врачам, лекарставами, с местами в больницах, с их состоянием? В коридорах никто н ележит?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 06/10/2013 - 20:12 — Silvano+11Как обычно, на севере хорошо а на юге хуже. Например при сломанной бедренной кости; операция в Милане имеет смертность в 0,80% а в Енне(Сицилия) почти 30%, а если по ожиданию; в той-же больнице в Милане ожидания 2 дня а на Сицилии 10.