Давайте поделимся информацией, какой работой люди занимаются в Италии (особенно эмигранты) и сколько примерно получают?
Например, я хочу работать фотографои,самостоятельно. Сколько стоят в среднем семейные фотосеты в Милане,например, можно ли работать неофициально?
И есть две подруги, они художницы...
Также интересуют более "приземленные" профессии, менеджер в турагентстве,например или т.п.
Расскажите,кто что знает, про любые виды занятости.
Re: Кем работать в Италии? Профессии и доходы
ср, 17/08/2016 - 19:40 — Акк Нефейковый0Ну, туда вроде входят и сами альбомы свадебные здоровенные, обработка фото и видео. В общем, полный комплект. Но вообще да, это очень дорого. Свадебным фотографом быть - дело прибыльное.
А насчет выучиться: мы тут постановили, что достаточно приобрести хороший фотоаппарат и шатив к нему:)Здравствуйте ) Я фотограф , в сентябре буду в риме на долгий срок (2 года минимум). Имею дорогой фотоаппарат , и хорошие обьективы - Canon Mark III , 50 mm F1,2 , 16-35 mm F2,8. Если хотите можем сотрудничать) Доход поровну))
Знаю русский , английский , понимаю и изьясняюсь на турецком)
С вас помощь в поиске клиентов , организация тур по красивым местам для лав стори или просто для фотоссессий.
С меня качественная сьемка и обработка) Доход пополам. Будет интересно пишите в ЛС)
пт, 29/07/2016 - 07:08 — yulianna8500+210Ну, туда вроде входят и сами альбомы свадебные здоровенные, обработка фото и видео. В общем, полный комплект. Но вообще да, это очень дорого. Свадебным фотографом быть - дело прибыльное.
А насчет выучиться: мы тут постановили, что достаточно приобрести хороший фотоаппарат и шатив к нему:)В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 28/07/2016 - 22:32 — DariaR0С уважением, Дарья
чт, 28/07/2016 - 22:32 — DariaR0С уважением, Дарья
чт, 28/07/2016 - 22:08 — yulianna8500+210Основная масса фотоателье в Италии, ощущение что человек купил китовый себе набор и стал фотографом. Качество дерьмовое, на счет цен затрудняюсь сказать, была тема давно о стоимости свадебного фотографа. Мне, те фото что доводилось видеть в деревенских ателье (в городах около 50000 населения, коих большенство в Италии), просто любительский уровень, лучше вызвать из России, может даже дешевле будет :)
Видела плакат у нас в "деревне" (35.000 человек): акция: фото и видеосьемка свадьбы 5000 евро
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 28/07/2016 - 22:07 — yulianna8500+210Основная масса фотоателье в Италии, ощущение что человек купил китовый себе набор и стал фотографом. Качество дерьмовое, на счет цен затрудняюсь сказать, была тема давно о стоимости свадебного фотографа. Мне, те фото что доводилось видеть в деревенских ателье (в городах около 50000 населения, коих большенство в Италии), просто любительский уровень, лучше вызвать из России, может даже дешевле будет :)
Это точно. Кроме того, люди, называющие себя профессиональными фотографами, даже не знают, какого формата нужны фото на документы итальянские..Мужу сделали фото на паспорт неправильного формата у фотографа- "профессионала", ателье которого открыто много лет
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 28/07/2016 - 20:26 — Milanostra0Основная масса фотоателье в Италии, ощущение что человек купил китовый себе набор и стал фотографом. Качество дерьмовое, на счет цен затрудняюсь сказать, была тема давно о стоимости свадебного фотографа. Мне, те фото что доводилось видеть в деревенских ателье (в городах около 50000 населения, коих большенство в Италии), просто любительский уровень, лучше вызвать из России, может даже дешевле будет :)
ср, 27/07/2016 - 16:41 — Антон ГроссОсновная масса фотоателье в Италии, ощущение что человек купил китовый себе набор и стал фотографом. Качество дерьмовое, на счет цен затрудняюсь сказать, была тема давно о стоимости свадебного фотографа. Мне, те фото что доводилось видеть в деревенских ателье (в городах около 50000 населения, коих большенство в Италии), просто любительский уровень, лучше вызвать из России, может даже дешевле будет :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 27/07/2016 - 16:20 — Milanostra0Потому что попробуйте на эту работу сначала устроиться. А то приезжают такие возвышенные, а потом выясняется, что работы днем с огнем на найти и зарплата 1500 - это уже хорошая зарплата.
вт, 26/07/2016 - 23:10 — let_it_rain0Потому что попробуйте на эту работу сначала устроиться. А то приезжают такие возвышенные, а потом выясняется, что работы днем с огнем на найти и зарплата 1500 - это уже хорошая зарплата.
пн, 25/07/2016 - 23:56 — Milanostra0Re: Кем работать в Италии? Профессии и доходы
пн, 25/07/2016 - 21:07 — irfe+25