Дамы,всех с праздником! Всем весеннего настроения!!!! Раскажите те ,кто живёт в Италии, как отмечает этот праздник или никак? И как мужчины ваши вас поздравляют или не поздравляют в моем случае никто этот день не воспринимает, не отмечает и ничего не дарит :(
Re: С 8 марта!
ср, 09/03/2016 - 10:21 — yulianna8500+210Я немного опоздал, но от этого мои поздравления не стали менее искренними, спасибо вам и желаю вам всех благ, здоровья и красоты.
Теплые слова женщинам приятно слышать каждый день:) Спасибо за поздравление!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 09/03/2016 - 09:52 — NikolayItalia0Я немного опоздал, но от этого мои поздравления не стали менее искренними, спасибо вам и желаю вам всех благ, здоровья и красоты.
ср, 09/03/2016 - 00:11 — LinaGale0В нашей маленькой семье отмечаем праздник по русски;))) Муж конечно, голова, но женщина- шея. Для меня этот праздник отмечать- принципиально;) Приятные ассоциации еще с оооочень юного возраста. Поэтому и в Италии - обязательно цветы- ужин- шоппинг и проч. Мужу кстати нравится ;)
а стриптиз посмотреть, как тут многие итальянки делают, бррррр.... Надеюсь, тоже не обьитальянюсь до такой степени, Аннет права;))
вт, 08/03/2016 - 23:20 — DariaR0С уважением, Дарья
вт, 08/03/2016 - 18:38 — annette_belg+15Дамы,всех с праздником! Всем весеннего настроения!!!! Раскажите те ,кто живёт в Италии, как отмечает этот праздник или никак? И как мужчины ваши вас поздравляют или не поздравляют в моем случае никто этот день не воспринимает, не отмечает и ничего не дарит :(
Спасибо за поздравления, присоединяюсь, всех с нашим праздником, здоровья, любви и удачи
Я отмечаю с мужем, пока не обытальянилась до такой степени, чтобы в этот день в дамской компании смотреть мужской стриптиз (как это здесь часто бывает). Муж всегда дарит цветы, но это плоды проведенной с ним работы еще в начале наших отношений
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 08/03/2016 - 18:24 — annette_belg+15У меня здесь тоже самое, к сожалению. ( Хотя, его итальянскую сестру итальянский муж поздравил с 8 марта и подарил великолепную орхидею. Она уже с самого утра похвасталась в фэйсбуке.
Главное - правильно воспитать мужа
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 08/03/2016 - 17:54 — yulianna8500+210С 8 Марта! Я Ане с утра за цветами ездил
Не перевелись, значит, еще на Руси...ммм...простите, в Италии, настоящие мужчины!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 08/03/2016 - 17:07 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
С 8 Марта! Я Ане с утра за цветами ездил
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 08/03/2016 - 15:31 — yulianna8500+210Да никто тут 8 марта за праздник не считает:) Кроме, видимо, президента Италии, который по TG5 поздравил дам:)
вт, 08/03/2016 - 15:28 — Анна Джунтоли0У меня здесь тоже самое, к сожалению. ( Хотя, его итальянскую сестру итальянский муж поздравил с 8 марта и подарил великолепную орхидею. Она уже с самого утра похвасталась в фэйсбуке.