Добрый день форумчане.
Скажите пожалуйста сколько времени уходит на получение Нулла Отса? Т.е. как долго ее делают.
Сколько она действует?
И потом, когда я подаю документы на НО их отправляют в мою страну?
Добрый день форумчане.
Скажите пожалуйста сколько времени уходит на получение Нулла Отса? Т.е. как долго ее делают.
Сколько она действует?
И потом, когда я подаю документы на НО их отправляют в мою страну?
Re: Замуж за итальянца в Италии
сб, 08/11/2014 - 17:57 — nataly09730Всем спасибо! НО на руках
с чем Вас и поздравляем!
сб, 08/11/2014 - 14:01 — Витаминочка+17Всем спасибо! НО на руках
вт, 04/11/2014 - 23:53 — nataly09730Скажите пожалуйста, украинцы (если есть такие). Копию паспорта и загран, вы делали все страницы???
Вы делаете копию всех не пустых страниц ... Насколько я помню копий должно быть несколько 2-3
вс, 02/11/2014 - 00:16 — Витаминочка+17Скажите пожалуйста, украинцы (если есть такие). Копию паспорта и загран, вы делали все страницы???
ср, 08/10/2014 - 14:44 — Витаминочка+17Надо меняться, здесь бюрократия еще та
:) Хотелось бы
ср, 08/10/2014 - 14:42 — annette_belg+15Ну, я такая! )))
Еще проблемы нет, а я уже в волнениях)
Спасибо!
Надо меняться, здесь бюрократия еще та
meglio tardi che mai...mai dire mai...
ср, 08/10/2014 - 14:13 — Витаминочка+17А зачем раньше времени пугаться, проблемы надо решать по мере их поступления (с). Удачи тебе!
Ну, я такая! )))
Еще проблемы нет, а я уже в волнениях)
Спасибо!
ср, 08/10/2014 - 14:11 — annette_belg+15Правда?
Успокоили немного.
А то меня пугают, мол украинцы ждут долго и т.д.
А зачем раньше времени пугаться, проблемы надо решать по мере их поступления (с). Удачи тебе!
ср, 08/10/2014 - 10:57 — Витаминочка+17Правда?
Успокоили немного.
А то меня пугают, мол украинцы ждут долго и т.д.
ср, 08/10/2014 - 10:51 — annette_belg+15Девушки, кто из Украины! Долго вы делали НО?
Говорят, что для украинцев проблематичнее.
Одна моя знакомая из Украины недавно делала НО, очередь была небольшая, в остальном никаких проблем у нее не было.
ср, 08/10/2014 - 10:45 — Витаминочка+17Девушки, кто из Украины! Долго вы делали НО?
Говорят, что для украинцев проблематичнее.
пт, 12/09/2014 - 20:56 — Витаминочка+17Всем громадное спасибо за ответы!
Я из Украины. Будет проблематичнее чем русским?
пт, 12/09/2014 - 17:32 — evameits0Я ничего не предпринимала.
никогда не говори никогда
пт, 12/09/2014 - 17:14 — Natalia B.0А Вы после заключения брака легализовывали документы в РБ? Мы с молодым человеком собираемся расписываться в Италии, я сама из РБ...вот и возникает у меня вопрос, что делать потом после получения на руки документа о заключении брака в Италии?
пт, 12/09/2014 - 16:10 — evameits0А вот такая идея, если вам поможет. Я брала эту справку так - отправила пакет документов с курьером на адрес посольства, в этот же пакет вложен был непереводной чек за услуги и марка да болла. Весь процесс занял тогда дней 8-10. При всем при том, что запись в мое Белорусское посольство в Риме была на два - три месяца вперед. Мне так поступить посоветовала сотрудница посольства моего. Может и в Российском так же делать можно?
никогда не говори никогда
пт, 12/09/2014 - 15:21 — milla77+8Привет, я записывалась в российское посольство за 1,5 месяца, сейчас записаь уже на ноябрь. выдают справку в течение 20 мин. после оплаты -27 евро. Действует 6 месяцев, нужно купить марку marca da bolla =16 euro и идти в полицию заверять, потом купить еще раз такую же марку и в коммуну подавать заявление. Удачи!!!!!
пт, 12/09/2014 - 14:32 — Кампана+4Вы не пишите из какой страны вы? Если из России ,то Нулла Оста пришел со всеми необходимыми документами отдал и тут же вам ее напишут и отдадут. Другое дело ,что в российских консульствах очереди на прием всегда. И нужно записываться заранее онлайн за несколько месяцев ,подробнее смотрите на сайте российского конс-ва в Италии,там все подпробно расписано.
Если нет время ждать можете сделать нуллу осту без очереди ,через "Италконцепт,"стоит кажется 70 евро информацию легко находится в интернете.
Так же много подробной информации и личного опыта форумчан по теме найдете здесь на сайте,пользуйтесь окошком поиска.