Добрый вечер! Тем у меня было уже много. В браке пробыла 5 лет. 2 детей. Состоялось сепарационе. Детей мирным соглашением решили оставить с мужем и его родителями. Я пока без работы. Снимаю жильё. Живу подработками. Развода не была. Поэтому пока не теряю надежду детей забрать себе. Но пока финансово не могу даже себя содержать. Осталась совсем одна в этой стране.
Вопрос. 1. А когда развод должен быть?
2. Муж ведь должен предоставить нам жильё и содержание или нет?
3. Кто с острова Искья. Я продолжаю искать работу. Если есть предложения, я бы хотела их услышать.
Спасибо за внимание.
Re: Сепарационе. Муж забрал детей. Развода ещё не было.
вс, 15/07/2018 - 13:30 — darya322+5Очень полезная тема. Спасибо за интересную информацию.
пт, 22/06/2018 - 16:38 — yulianna8500+210Бесплатная правовая помощь в Италии (Patrocinio a spese dello Stato)
http://liveitaly.ru/info/besplatnaya-pravo...
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 22/06/2018 - 14:46 — Антон ГроссАдвокат денег стоит
В Италии можно получить gratuito patrocinio, если нет дохода, поэтому, проблем не будет.
У нас много статьей на тему, приглашаю посетить сайт.
Вы можете обратиться к адвокату описав свою ситуацию, который получит на Вас gratuto patronicinio и попросить у супруга расходы на содержание, сначала мирным путем, если не получится, то через суд. Для бесплатного адвоката Вам может понадобиться ISEE.
Адвокатов можно найти в интервенте, вот первое, что мне попалось:
Avvocato Chiara SABINO
Telefono: 081.764.13.86
Indirizzo: via toledo 156. 80134
Napoli Tribunali di riferimento: NAPOLI, POZZUOLI, ISCHIA
Materia di abilitazione: civile Dai disponibilità in particolare per questa specialità: diritto di famiglia, locazioni, recupero crediti.
Ищите адвоката в сайте суда Неаполя, так как Искья под ним...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 22/06/2018 - 10:28 — Elena_Neu+24Возможно как-то поможет. Увидела на фейсбуке вот такую группу помощи "Италия. Наши Женщины В Беде." Загляните, вдруг найдете там нужные ответы по своей ситуации.
Continua a sorridere.
ср, 20/06/2018 - 17:15 — Марьяна_К+6Адвокат денег стоит, и не малых! тем более хороший! Ничего тут не посоветуешь! дети останутся с отцом! вы, в лучшем случае, найдете работу и будете с детьми встречаться... ! Чем дольше дети живут в семье у отца, тем меньше у вас шансов их оттуда забрать!Через пару-тройку лет шансы упадут до нуля! Ибо дети уже привыкли и менять их образ жизни - психологическая травма!
вс, 17/06/2018 - 09:09 — yulianna8500+210Спустя 6 месяцев, если Вы разделились по обоюдному согласию.
Мне очень жаль, что у Вас все так закончилось( Мой совет, ищите хорошего адвоката. И работу, конечно.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер