Здравствуйте! Может кто сможет подсказать как действовать в следующей ситуации. Вышла замуж на Капри и сегодня 21 апреля приехала в квестуру Неаполя подать документы на пермессо, а мне только лишь назначили дату подачи документов на 8 августа!!! То есть через 3,5 месяца!!! Только тогда я смогу получить хотя бы речевуту, а уж пермессо даже и незнаю когда. Возможно ли ускорить дату подачи документов? Без речевуты я ведь даже и выехать не могу, верно? Виза то заканчивается.
Re: Оформление пермессо ди соджорно после замужества в Неаполе
чт, 21/04/2016 - 21:01 — LinaGale0Да уж.... В каждой избушке свои погремушки
Я в свое время доки и отпечатки пальцев в один день сдавала, а тут такая разница!
Я вам советую пока виза действует, если есть какая то срочная необходимость съездить в Россию, сделать это....
Ускорить квестуру вы вряд ли сможете.
Re: Оформление пермессо ди соджорно после замужества в Неаполе
чт, 21/04/2016 - 16:32 — yulianna8500+210Facebook:
Yuliya Shcherbakova Вам нужно было оформить все через почту sportello amico, они выдают квитанцию, с которой вы можете выехать на Родину, но ваш рейс должен быть прямым:) но мне кажется, что лучше подождать, впереди лето!!!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер