Oбсуждениe трудностей итальянского брака.
Прошел конфетно-букетный период, уже сверкает заветное колечко на безымянном пальце, вы переехали в дом мужа - в чужую страну, без знания языка и без друзей-товарищей.
С какими трудностями вам пришлось столнуться?
- Неприятие семьи;
- Навязывание чужих традиций;
- Вмешательство новых родственников;
- Жадность мужа;
- Измены мужа
- Жестокость мужа;
- Ограничение передвижений;
- Запрет работать;
- Желание мужа жить за ваш счет;
- Шантаж детьми;
- Запрет на общение;
- Свой вариант.
Как вы эти проблемы решали? Смогли решить или решили смириться?
Что вы могли бы посоветовать девушкам, желающим выйти замуж за итальянца?
Re: С какими сложностями вы столкнулись, выйдя замуж за ...
сб, 14/06/2014 - 17:50 — Nati160У меня первый вариант. Но думаю я в моем случае проблемы не во мне а в его матери. Т. к у нее неприязнь не только ко не, а и к двум другим невесткам. С женой первого сына они вообще на ножах, много лет уже не общаются. Жена второго сына много старше его, отсюда тоже неприяти ее, да и живут они в англии, не общаются тоже почти. Ну и я - иностранка, это вообще для них провинциалов из деревни вообще неприемлемо. Хотя я единственная кто хоть как-то немного с ними общается, конечно из уважения к мужу только.
сб, 14/06/2014 - 09:52 — Ольга Шмидт0какая я счастливая ,что меня всё эт не касается . тьфу-тьфу чтоб не сглазить . пойду обниму мужа поцелую скажу что я его люблю
сб, 14/06/2014 - 09:44 — Татьяна Алина0Re: С какими сложностями вы столкнулись, выйдя замуж за ...
сб, 14/06/2014 - 08:55 — Кампана+4Я проголосовала "другое "(хотя я не выходила замуж Италии,строго говоря ,мы живем в гражданском браке уже 12 лет ).
Ни с одним из этих пунктов мне не пришлось столкнуться,к счастью, на мой взгляд с изменами,запретами и давлением я бы не смогла ужиться. Мои проблемы были общие проблемы иммигранта(или почти общие,все-таки муж помогал) ,ну и притирания характеров. Учитывая,что он в свои 35 не привык иметь обязанности и быть пунктуальным в семье и вне работы "быть свободным как ветер" Вот я даже вынесла на десктоп такую картинку ,как напоминание
Но с рождением детей он изменил эту свою привычку,хотя говорят ,что люди не меняются
пт, 13/06/2014 - 21:32 — stas-2Та да, тут прежде всего происходит столкновение разных миров... причем после свадьбы я думаю конкретное столкновение, думаю жениццо если прям любят а не каварные, потому что у каварных исход всегда один, ну а если по любви я думаю нужно реально жить уже, а потом жениццо на иностранке-це. Потому что когда будет реальное столкновение миров во всех планах.. и по полной.. тогда будет жесть и нежданчики хы хы с любых сторон :) Ну а в остальном типичные ситуации, ссоры и т д то такое :) просто поживя можно отсеять половину вопросов.