Моя подруга забеременнела от итальянца. Они встречаются один год. Между ними часто были разговоры о ребенке, ему хотелось детей. ему 36 лет, ей 29. неделю назад она узнала что беременна, на 6 неделе. сказала ему, он стал категорически отказываться от нее и ребенка. угрожает, требует сделать аборт, ведет себя не адекватно. она естественно хочет оставить малыша, это ее первая беременность. В италии она 3 года официально, выходила замуж за итальянца. после 2 лет совместной жизни живут отдельно, не общаются. год назад познакомилась с отцом ребенка.
в данный момент у нее временный контракт до конца августа.
она находится в полной растеренности, не знает что делать. посоветуйте кто сталкивался с такой ситуацией. она хочет оставить ребенка и родить его в италии.
спасибо
Re: Забеременела от итальянца, не хочет признавать
сб, 25/06/2016 - 13:09 — Torii0Декретный отпуск должны дать и выплачивать пособие. Если контракт временный лучше получить где то достоверную информацию, что в этом случае положено. Возможно работодатель вашей подруги человек понимающий. Знакомые мамочки итальянки уже выходят на работу , когда ребёнку 6 месяцев, с этого возраста ясли, т.к. На этот период сохраняется место работы. В любом случае беременная женщина может находиться в Италии и получить внж на весь период беременности и до достижения ребёнком 6 месяцев. Гражданство дают, если папа итальянец признает ребёнка.
сб, 25/06/2016 - 11:48 — DariaR0С уважением, Дарья
сб, 25/06/2016 - 07:43 — yulianna8500+210да, с документами все в порядке. обещали продлить контракт, но.... пока только обещали. если узнают, что беременна, то погонят 100%. или уже не имеют право???? будет уже 4 месяца на конец августа.
Не имеют право увольнять беременных в Италии
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 25/06/2016 - 07:42 — yulianna8500+210здравствуйте! спасибо за ответ. но насколько я знаю ребенок получает гражданство, если отец его признает сразу. а этот ни в какую.
В любом возрасте. Но автоматическое присвоение идет до совершеннолетия. Помощь дают и иностранцам, у котого есть постоянный ВНЖ
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 25/06/2016 - 07:41 — patriot+10Re: Забеременела от итальянца, не хочет признавать
сб, 25/06/2016 - 07:40 — yulianna8500+210Ребенок автоматически получает гражданство, только если отец-итальянец его признает
сб, 25/06/2016 - 00:37 — Eleonora89+11скажу так,В наше время есть куча разных таблеток,пилюль,которые супер защита от беременности.Мне ваша подруга напоминает анекдот,во время секса,она просит шубу норковую и он ей обещает.Итак,они не в браке,мало ли с кем он имеет интим. связи,так что должен детей плодить.Однозначно виновата подруга,Думаю,родить нужно,просто оставить для себя.А итальянца оставить в покое,он не просил ребенка..и очень глупо,когда думают,что ребенок привязывает людей.У моей знакомой тоже одна влетела,ко всему от жематого,официально женатого мужика.приехала за аморе,а уехала с пузом.Ехать в Расссею,там рожать ,но думаю,что толку не будет,если мамаша без мозгов.Точка
пт, 24/06/2016 - 22:41 — Nata28240да, с документами все в порядке. обещали продлить контракт, но.... пока только обещали. если узнают, что беременна, то погонят 100%. или уже не имеют право???? будет уже 4 месяца на конец августа.
пт, 24/06/2016 - 22:36 — Nata28240подруга хочет оставить ребенка. но мы не можем сейчас разобраться будет ли какая то материальная помощь от государства, если ребенка отец не признает? она здесь совсем одна, мама в россии живет. и как живут в италии матери одиночки? как платить за квартиру, комуналку, расходы на ребенка. и еще вопрос с какого месяца официально уходят в декрет?
пт, 24/06/2016 - 22:29 — Nata28240здравствуйте! спасибо за ответ. но насколько я знаю ребенок получает гражданство, если отец его признает сразу. а этот ни в какую.
пт, 24/06/2016 - 20:04 — patriot+10Re: Забеременела от итальянца, не хочет признавать
пт, 24/06/2016 - 19:59 — patriot+10Re: Забеременела от итальянца, не хочет признавать
пт, 24/06/2016 - 19:05 — yulianna8500+210Я не очень поняла, насчет чего посоветовать. Оставлять или нет, решать ей и только ей.