Подскажите пожалуйста. Очень хочу усыновить ребенка из Италии( мальчика 2лет), мне 22 года. у меня есть сын 3 лет.
своя квартира, работа, проживаю в Московской области. возможно ли усыновление, как это сделать? куда обратиться? планирую проживать в России, но и возможно в дальнейшем в Италии, язык знаю и накомые в Италии имеются.
Re: усыновление
чт, 02/07/2015 - 14:28 — annette_belg+15Но итальянцы не дадут ребенка матери одиночке. Да и возраст 22 года...
Да, я тоже думаю, что не дадут, там помимо полной семьи много разных требований: доход, жилплощадь и тд.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 02/07/2015 - 12:57 — Антон Гросса супруга нет.. вот не знаю с неполной семьей усыновляют, знаю про разницу в возрасте
В Италии не разрешено усыновление детей неполными семьями. Правда, не знаю, по законам какой страны будет происходить усыновление в вашем случае, наверное, по законам России, т.к. усыновитель (вы) являетесь гражданкой России.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 02/07/2015 - 09:16 — annette_belg+15а супруга нет.. вот не знаю с неполной семьей усыновляют, знаю про разницу в возрасте
В Италии не разрешено усыновление детей неполными семьями. Правда, не знаю, по законам какой страны будет происходить усыновление в вашем случае, наверное, по законам России, т.к. усыновитель (вы) являетесь гражданкой России.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пт, 19/06/2015 - 19:37 — filosofiya0а супруга нет.. вот не знаю с неполной семьей усыновляют, знаю про разницу в возрасте
пт, 19/06/2015 - 14:37 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter