Здравствуйте .
Замужем за итальянцем , уже 10 лет . Есть итальянское гражданство . В последнее время не очень хорошие отношения с мужем . Хотим развестись . С чего начинать ? Какова процедура развода ? . Буду очень благодарна за ответы на все эти вопросы .
Re: Развод с итальянцем .
пн, 10/09/2018 - 09:58 — yulianna8500+210Спасибо. Т.е. пока срок действия не кончится, я могу по нему въезжать в Италию?
Еще если не трудно уточнить. Нашла здесь на форуме, что если брак зарегистрирован в Италии, но если я сохранила российскую регистрацию, то я могу развестись в России. Какие документы нужно предоставлять в ЗАГС для этого? Наверно, брак сначала нужно легализовать в России?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 09/09/2018 - 14:41 — ИринаХ.+11Спасибо. Т.е. пока срок действия не кончится, я могу по нему въезжать в Италию?
Еще если не трудно уточнить. Нашла здесь на форуме, что если брак зарегистрирован в Италии, но если я сохранила российскую регистрацию, то я могу развестись в России. Какие документы нужно предоставлять в ЗАГС для этого? Наверно, брак сначала нужно легализовать в России?
вс, 09/09/2018 - 13:51 — yulianna8500+210Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после сепарационе пермессо ди сожжорно аннулируется или нет? Спасибо.
Автоматически его не заберут, но и больше не продлят на данном основании (по семейным обстоятельствам). Нужно будет его конвертировать, к примеру, в рабочий ВНЖ
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 09/09/2018 - 12:37 — ИринаХ.+11Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после сепарационе пермессо ди сожжорно аннулируется или нет? Спасибо.
ср, 13/12/2017 - 11:39 — Lan Ln0Пасипа )
ср, 13/12/2017 - 11:21 — yulianna8500+210http://liveitaly.ru/info/bystryy-razvod-v-italii-sroki-i-procedura