Прошу поделиться личным опытом , если есть у кого то в похожей ситуации. В ожидании продления ВНЖ ( старое уже закончился срок действия сегодня ) выехать нужно в пределах шенгена на пару ( скорее всего на авто или аэро ) .Какие вероятные пункты контроля и чем чревато если выясниться при проверке , что пермессо просрочено ? Все что касаемо выезда прямым рейсом , непересечения границ третьих стран , я знаю .Интересен вопрос практический если кого останавливали в аналогичной ситуации .
Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
чт, 20/04/2017 - 21:13 — Антон ГроссТема закрыта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 20/04/2017 - 21:10 — yuvant1+1Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
чт, 20/04/2017 - 21:04 — Blinkova+76Я Вас просто призвала относиться с уважeниeм к участникам сайта,нe болee,спуститeсь на зeмлю.
чт, 20/04/2017 - 20:32 — yuvant1+1Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
чт, 20/04/2017 - 18:07 — yulianna8500+210Нeблагодарный Вы наш, eсли Вам нe поможeт Yulianna,то никто Вам большe здeсь нe поможeт,за исключeниeм Антона,который рeдко на сайт заходит,за нeимeниeм врeмeни,кстати,Yulianna - админ сайта и продeлываeт огромную работу для всeх нас,будьтe вeжливee.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 20/04/2017 - 17:50 — Blinkova+76Нeблагодарный Вы наш, eсли Вам нe поможeт Yulianna,то никто Вам большe здeсь нe поможeт,за исключeниeм Антона,который рeдко на сайт заходит,за нeимeниeм врeмeни,кстати,Yulianna - админ сайта и продeлываeт огромную работу для всeх нас,будьтe вeжливee.
чт, 20/04/2017 - 14:12 — yuvant1+1Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
чт, 20/04/2017 - 14:02 — yulianna8500+210В русском языке существуют кавычки для обозначения выражений, употребляемых в переносном смысле...
В общем, мы с Вами друг друга, видимо, никогда не поймем, поэтому спешу раскланяться и пойду уже займусь чем-то, учитывая, что мне всегда "нечего делать"
Всего Вам доброго!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 20/04/2017 - 14:00 — yuvant1+1Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
чт, 20/04/2017 - 13:57 — yuvant1+1Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
чт, 20/04/2017 - 13:51 — yulianna8500+210У меня с юмором все в порядке, я прекрасно добрый юмор от подколов отличаю.
Я так понимаю это Вы за наши ответы в Вашей теме по поиску девушек для прогулок "мстите":)
Насчет "от нечего делать", просмотрите все Ваши предыдущие темы и кто Вам отвечал на них. С такой благодарностью пропадает желание вообще помогать и искать ответы, нужные Вам же...
чт, 20/04/2017 - 13:44 — yuvant1+1Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
чт, 20/04/2017 - 13:42 — yuvant1+1Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
чт, 20/04/2017 - 13:40 — yulianna8500+210Лена права, карта-д-идентита действительна в ЕС только для граждан Италии, а на Вашей написано сзади non valida per espatrio.
Вам вежливо ответили, не пойму, почему Вы конфликт развязываете?
чт, 20/04/2017 - 13:22 — yuvant1+1Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
чт, 20/04/2017 - 13:19 — yuvant1+1Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
чт, 20/04/2017 - 13:17 — Антон ГроссПри чем тут ваша карта дидентита в Германии, например? Если это внутренний документ на территории Италии....
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 19/04/2017 - 18:47 — lenarossi0При чем тут ваша карта дидентита в Германии, например? Если это внутренний документ на территории Италии....
ср, 19/04/2017 - 16:34 — янычар+233Обязательный пункт контроля -- любой аэропорт,само собой.
На авто - любая точка на карте Шенгензоны.Если Вашу машину остановят полицейские на территории какой-либо бывшей соцстраны -- имеете шанс договориться,если,разумеется,не получится покорить патруль своим обаянием,и Ваши желания совпадают с Вашими возможностями.В остальных случаях шансы на благоприятный исход встречи с правоохранителями весьма призрачный.
Случалось со мной нечто подобное.С бывшими соцбратьями вопрос решал довольно просто.В таких странах,как Австрия,Германия -- не рискнул бы.
Важнейший фактор -- знание языка.К тому же времена нынче неспокойные:беженцы,террорюги всякие.Народы напряжены,а силовые службы -- пуще других.Посему мой добрый совет:если не горит -- не торопитесь.
ср, 19/04/2017 - 15:16 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 19/04/2017 - 09:17 — yulianna8500+210На автомобиле может пронести (хотя тоже под большим вопросом, так как Лена права, сейчас везде блокпосты), в аэропорту, повторюсь, Вас не допустят даже на контроль, задержат уже на стойке регистрации. Пермессо - первое, что спрашивают у иностранца. У меня даже постоянное пермессо в Будапеште рассматривали минут 30 и девушка звонила пограничникам, спрашивала, что это за бумажка такая:)) А с ричевутой я тоже летала, спрашивали у меня и старое пермессо на той же стойке регистрации и ричевуту изучали. Так что будьте осторожны. Не рискуйте, мой Вам совет
ср, 19/04/2017 - 08:33 — yuvant1+1Re: Поездка в зоне Шенген в ожидании нового пермессо
ср, 19/04/2017 - 06:54 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 19/04/2017 - 00:34 — lenarossi0Ну могут остановить и проверить доки) Сейчас в связи с угрозой тероризма на некоторых пустующих ранее постах между странами шенгена поставили людей для проверки документов....Это если вы на авто собираетесь ехать... Как могут форумчане вам помочь? У вас ситуация 50 на 50. Либо пронесет либо нет
вт, 18/04/2017 - 12:18 — yulianna8500+210В аэропорту Вас не пропустят, это сто процентов