Booking.com

По поводу счета в банке

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя s2174992.

Такой вопрос. у меня мама живет и работает в Италии есть вид на жительство, (тархета) ей открыли счет в банке Credo куда перечисляют деньги зарплаты. Так вот человек который платил ей зарплату клал ей деньги на счет, но в банке говорят нельзя посмотреть кто их клал. Тоесть человек пишел с наличкой и положил деньги на счет мамы, а концов нет. Он в любом случае должен показать паспорт, его данные записываются, когда и сколько. Ведь так не бывает? просто есть подозрения что его покрывают а сам он бывший банкир. Ведь даже у нас при переводе денег требуют паспорт.

Подытожу, в банке есть записи о том что на счет поступали деньги и от кого, в каком количестве и время?

Изображение пользователя s2174992.

Re: По поводу счета в банке

Мама в суд подает на своего работодателя, так как деньги не официально платил, вот и надо чтобы в выписки по счету была фамилия работодателя, факт подтверждающий его отношение, ибо задолжал много.

Ей дали распечатку за последний год почемуто, за больший период нет мол. Credo это так банк называется. Бывший банкир то что может делает так чтобы не найти его причастности.

Тархета ну типо карточка там документ вида на жительство.

Не понятно почему период такой маленький, счет был открыт в 2010 году. Видно врут что нет данных о том кто ложил деньги на счет

Изображение пользователя любовьни.
VIP-участник

Blinkova Ну да, правы.. вонько wink. Просто я не знаю систему и что значит это Credo... ответила лояльно.

А так, прелполагаю, одинаково. 

Как смогла допетрить по вопросу laugh... Credo - это Uni Credit Group

Изображение пользователя AlexM.

В любом банке мира данные есть, кроме Альфабанка, если делать пополнение счёта через специальный банкомат, без карточки.

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

Что-то и мнe "попахиваeт" эта историяsurprise.В любом банкe в Италии бeз спeц.запроса видно от куда дeньги пришли,eсли банк онлайн,достаточно мышкой щeлкнуть по цифрe и всe написано,"кто,когда и от кого",eсли нe онлайн,по почтe раз в 2 или 3 мeсяца приходит баланс,там тожe видно,сколько потратил и от куда дeньги.

Изображение пользователя любовьни.
VIP-участник

Конечно. Разумеется, в банке (Италия) все абсолютно фиксируется по проводимым операциям для простых смертных

Для всех одинаково

Но вопрос, кто и зачем будет запрашивать отчет детальный. Владелец счета? Я- владелец, дык для меня и так все доступно... Как и для Вашей мамы, онлайн и в банке.

А что такое тархета, извиняюсь, не в курсе )

Деньги поступили на счет- ок!.. а какие "концы" нужны?)

А подозрения в чем и Вам зачем?

Ну, и если бывший банкир, то что?

Прослеживается нажим на слово "паспорт" акцент в написанном вопросе... так? данные нужны? 

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Безусловно, как и в любом банке мира, данные есть о том, кто делает перевод.

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии