Добрый вечер,
Семья из трех человек, муж жена и ребенок. У всех есть пермессо (и у ребенка ). При этом ребенок вписан в прмессо мамы.
При рождении второго ребенка, необходимо всей семье обновлять пермессо, чтобы ребенку сделать пермессо ?
спасибо
Re: Пермессо для новорожденного
чт, 10/11/2016 - 11:12 — yulianna8500+210Читайте тут
Спасибо,прочел. Написано не совсем ясно.
Пермессо и у меня и у жены одинаковые даты окончания. В пермессо жены вписан ребенок, и у ребенка при этом свое пермессо.
Для новорожденного если я буду подавать,то жене также надо обновлять ? и наоборот ?
Ничего не надо обновлять, пока Ваше пермессо действует
Спасибо за помощь!
Не подскажите еще какие документы надо отправлять вквстуру для обновления своего пермессо и пермессо для новоржденного ?
До введения нового пермессо для детей для обновления пермессо родителей нужно было заполнять почтовый набор на почте (modulo 1 del modello 209 del kit) и прилагать:
– Копию паспорта, пермессо и кодиче фискале родителя;
– Копию св-ва о рождении ребенка;
- Копия кодиче фискале ребенка;
– марка да болло 16 euro.
На государственном портале по иммиграции данные не обновлены, реквизиты для обновления те же, что я указала выше. Вот ссылка
Рекомендую зайти в квестуру и узнать.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 10/11/2016 - 10:43 — Daxi0Читайте тут
Пермессо и у меня и у жены одинаковые даты окончания. В пермессо жены вписан ребенок, и у ребенка при этом свое пермессо.
Для новорожденного если я буду подавать,то жене также надо обновлять ? и наоборот ?
Спасибо за помощь!
Не подскажите еще какие документы надо отправлять вквстуру для обновления своего пермессо и пермессо для новоржденного ?
чт, 10/11/2016 - 09:28 — yulianna8500+210Читайте тут
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 10/11/2016 - 08:14 — Daxi0Читайте тут
ср, 09/11/2016 - 18:35 — yulianna8500+210Читайте тут