Здравствуйте. Хотелось бы предупредить дорогих форумчан не вестись на предложения о пересылке посылок. Вам на эл.почту может прийти такого рода предложение. Поскольку мне пришло сегодня и сослались они, что нашли меня на сайте "Италия по- русски", сразу же порылась и отыскала все, что касается мошенничества с переправкой посылок. Вот нашла http://foren.germany.ru/about/f/13725963.h.... И еще найдете на разных форумах жалобы пострадавших. В сотый раз - бесплатный сыр только в мышеловке...
Re: мошенничество с пересылкой посылок
чт, 09/06/2016 - 15:41 — Svetlana.it0Искала сегодня отзывы об интернет магазине и наткнулась на этот сайт, очень поучительно, и судя по последним сообщениям эти дурацкие разводы все еще актуальны. Может кому пригодиться и поможет потом не "кусать локти" и не впасть в комплексы.
http://www.huzhe.net/sajt-znakomstv-moshen...
пн, 11/01/2016 - 11:09 — Nanusa+5Сегодня мне пришло на почту. Треьуют сканы доков для верификации...
Эти женщины жили на границе обитаемого мира. Диодор Сицилийский
сб, 12/10/2013 - 19:47 — SvetlanaGY0Видела сайт Русские в Италии.. там много таких мутных предложений о работе
много людей ищут работу и выкладывают свои данные в сеть.. на радость мошенникам
чт, 10/10/2013 - 09:23 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 10/10/2013 - 09:16 — belshenok0Re: мошенничество с пересылкой посылок
чт, 10/10/2013 - 09:11 — Татьяна Алина0Неужели находятся те кто этой чепухе верит? Наверное да, раз эти письма рассылают...
чт, 10/10/2013 - 00:34 — Cantante+1Странно первыйр раз слышу... Спасибо что предупредили...
да это старая фишка.Пересылают краденные вещи или вещи купленные по краденным кредиткам.Как то так
мы скомуниздим ваши денежки себе а вам шишьмы отправим ваше наследство на ваш банковский счет... Неужели находятся те кто этой чепухе верит? Наверное да, раз эти письма рассылают...Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили
ср, 09/10/2013 - 08:53 — Татьяна Алина0Ко всем: сайт "русские в Италии" - это очень generico и не конкретно. Их сейчас развелось, что блох у дворняг.
Кроме того, на нашем сайте нет емаилов пользователей в открытом доступе. Так что думайте, на каких еще сайтах "русских в Италии" вы регистрировались и ваши емейлы стали доступны мошенникам.
вт, 08/10/2013 - 20:10 — Валерия ПиффариКо всем: сайт "русские в Италии" - это очень generico и не конкретно. Их сейчас развелось, что блох у дворняг.
Кроме того, на нашем сайте нет емаилов пользователей в открытом доступе. Так что думайте, на каких еще сайтах "русских в Италии" вы регистрировались и ваши емейлы стали доступны мошенникам.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 08/10/2013 - 18:37 — Татьяна Алина0Странно первыйр раз слышу... Спасибо что предупредили...
вт, 08/10/2013 - 16:43 — Lidasik+8Странно первыйр раз слышу... Спасибо что предупредили...
да это старая фишка.Пересылают краденные вещи или вещи купленные по краденным кредиткам.Как то так
вт, 08/10/2013 - 14:20 — Cantante+1Странно первыйр раз слышу... Спасибо что предупредили...
Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили