Об этом сообщает РИА Новости.
За проголосовали 39 европарламентариев, против — 4.
Ранее сообщалось, что комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам 29 сентября проголосует по вопросу визовой либерализации для Украины.
В декабре 2015 года в Еврокомиссии заявили, что Украина выполнила все условия для либерализации визового режима с ЕС.
https://russian.rt.com/article/322942-komi...
Re: Комитет ЕП проголосовал за безвизовый режим с Украиной
вт, 27/09/2016 - 13:52 — DariaR0С уважением, Дарья
вт, 27/09/2016 - 12:26 — Антон ГроссЯ всегда думала,что у Украины уже есть безвизовый режим , в Италии столько украинцев...больше только африканцев.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 27/09/2016 - 11:38 — yulianna8500+210Ужасно у нас дела с работой, правильно говорят. Хотя, для баданте и продавцов хватает рабочих мест. Я о интеллектуальнпой и высококвалифицированной работе.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 27/09/2016 - 11:36 — DariaR0С уважением, Дарья
вт, 27/09/2016 - 08:26 — Антон ГроссА до городка, где я живу, украинцы не добрались. А россияне, причем с Сибири, да:)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 27/09/2016 - 07:56 — yulianna8500+210Я всегда думала,что у Украины уже есть безвизовый режим , в Италии столько украинцев...больше только африканцев.
А до городка, где я живу, украинцы не добрались. А россияне, причем с Сибири, да:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 26/09/2016 - 22:05 — DariaR0Я всегда думала,что у Украины уже есть безвизовый режим , в Италии столько украинцев...больше только африканцев.
С уважением, Дарья