Леопольдыч,выходи! Тут большое вниманье проявили к поставленному вопросу,ссылок понакидали всяких...
Там как минимум одна ссылка что вы дали, человек не сдавал госэкзамен а купил себе в Испании документы. А остальные не знаю зачем ему русские, без серьезной практики и опыта, если многие, нормальные адвокаты знают английский.
А вообще, как поставлен вопрос - подскажите транспортное средство, как бы велосипед тоже ездит, Вам для какой цели?
Леопольдыч,выходи! Тут большое вниманье проявили к поставленному вопросу,ссылок понакидали всяких...
Автору темы: если иммиграционные практики, Вам сюда
Не имел мысли подрывать бизнес Антуана,однако,ежели мне не изменяет память,искатель адвоката проживает в Бельгии...Коль пожелал смигрировать - за чем дело-то стало? Чумодан уложил - и ехай себе куды хошь
Я полагал,геноссе Моцарт хотел покалякать с юристом за шо-то другое...
Да я заметила:))) Но я, ввиду личных привязанностей, некоторых форумчан прощаю за шалости:))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Ищу русскоговорящего адвоката в Италии
ср, 09/09/2020 - 17:15 — Антон ГроссПро адвокатов давно писали тут, потому что в Италии своя специфика, выбирайте внимательно. Кроме Абогадо, добавились еще АвоКАТ - румынские дипломы.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 09/09/2020 - 17:07 — Антон ГроссЛеопольдыч,выходи! Тут большое вниманье проявили к поставленному вопросу,ссылок понакидали всяких...
А вообще, как поставлен вопрос - подскажите транспортное средство, как бы велосипед тоже ездит, Вам для какой цели?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 08/09/2020 - 09:06 — янычар+233Леопольдыч,выходи! Тут большое вниманье проявили к поставленному вопросу,ссылок понакидали всяких...
Не имел мысли подрывать бизнес Антуана,однако,ежели мне не изменяет память,искатель адвоката проживает в Бельгии...Коль пожелал смигрировать - за чем дело-то стало? Чумодан уложил - и ехай себе куды хошь
Я полагал,геноссе Моцарт хотел покалякать с юристом за шо-то другое...
вт, 08/09/2020 - 08:59 — янычар+233Леопольдыч,выходи! Тут большое вниманье проявили к поставленному вопросу,ссылок понакидали всяких...
...я, ввиду личных привязанностей, некоторых форумчан прощаю за шалости:))
Тронут,Юлианночка...
пн, 07/09/2020 - 16:03 — yulianna8500+210Леопольдыч,выходи! Тут большое вниманье проявили к поставленному вопросу,ссылок понакидали всяких...
Да я заметила:))) Но я, ввиду личных привязанностей, некоторых форумчан прощаю за шалости:))
пн, 07/09/2020 - 13:21 — янычар+233Леопольдыч,выходи! Тут большое вниманье проявили к поставленному вопросу,ссылок понакидали всяких...
пн, 07/09/2020 - 08:04 — yulianna8500+210Какого профиля адвоката ищете?
пн, 07/09/2020 - 07:29 — янычар+233С Вас пиво
пн, 07/09/2020 - 07:21 — янычар+233https://www.juridipedia.com/IT/Milan/72676...
пн, 07/09/2020 - 07:20 — янычар+233http://www.avvocato-milano.it/2018/01/31/k...
пн, 07/09/2020 - 06:47 — янычар+233Неужели в Италии нет ни одного русскоговорящего адвоката?
https://www.avvocatonicolabergamini.eu/ita...
вс, 06/09/2020 - 23:23 — motzart+10Неужели в Италии нет ни одного русскоговорящего адвоката?