Занялась я-таки этим вопросом... и везде довольно старая инфа :( Очень нужен совет и опыт людей, которые недавно оформляли гражданство! Действительно ли свидетельство о рождении не возвращают после подачи документов? О.о Какие документы нужны от российской стороны и где можно осуществлять переводы документов и легализации (раньше делала в консульстве Италии, но обращалась через фирму, которой теперь нет)? Много вопросов, какие-то ответы находила на форуме, но хотелось бы свежей информации. Заранее спасибо
Re: Гражданство Италии для граждана РФ
чт, 30/07/2015 - 21:41 — let_it_rain0Мне вернули свидетельство после присяги в мэрии, а до того оно было в префектуре. Я этого не знала и оформила еще и дубликат, когда была в РФ.
Список документов актуальный - в моделло А (по браку) и мод. Б (после 10 лет проживания). Мне документы делали в Италконцепте в Милане.
ср, 29/07/2015 - 07:57 — Basilio+2Мне мое свидетельство о рождении вернули
basilio
ср, 29/07/2015 - 07:46 — arvo+71Мне мое свидетельство о рождении вернули, но попросили привезти им дубликат, который можно здесь перевести и легализовать.
Интернет-магазин органической косметики
ср, 29/07/2015 - 06:38 — Basilio+2Вы сходите в патронат и вам дадут всю инф., свеженькую не смотря на миланскую жару. У меня св-во забрали. Если оно вам так нужно сделайте дубликат в россии и предоставте его, я подавал дубликат.
basilio