Booking.com

Задержки выдачи виз продолжаются и усиливаются 2

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Gullivers.

Ну вот и наступило время санкций, теперь консульство перестало вааще пересматривать отказные материалы. Если Вы получили отказ, то совет сотрудника визового отдела, думаю не сама придумала а наверно ее научил ее руководитель, которому сообщил сотрудник консульства:

А зачем Вы повторно подаете документы? Если Вам отказали, то чего Вам делать в Италии? Хотите отдыхать, ну так и езжайте в безвизовую страну.

Пипец дожили. куда делась европейская толерантность. Теперь к великому сожалению Итальянское консльство на Русских смотрит как на каких то выродков. 

Подумаешь паспорт испортили, идите и меняйте если Вам не нравится наш штампик об отказе. Но помните, что мы Вас уже внесли в базу, и теперь Вы лицо нежелательное для въезда в Шенген.

Необоснованные отказы, это теперь нормальное явление для Итальянцев, и повторно просить пересмотра решения, это все равно, что биться головой об стенку.

Огромное Вам человеческое спасибо господа.

Да, и в итоге, на Вашем форуме практически никто не бывает, так как господа основатели-завсегдатаи этого форума, просто не хотят на нем никакой критики видеть. Можно одеть темные очки и заткнуть уши, и вааще никого не замечать.

Изображение пользователя fluerrrr.

Re: Задержки выдачи виз продолжаются и усиливаются 2

annette_belg пишет:

fluerrrr пишет:

А в связи с чем они Вам отказали?? Какую причину отказа назвали??

Они и не обязаны указывать причину, отказали и все, я где-то об этом читала. 

Обязаны! Просто не факт что эта причина будет реальной. Мне 2 отказа ставили( Испания).

Изображение пользователя annette_belg.
Почетный участник

fluerrrr пишет:

Они и не обязаны указывать причину, отказали и все, я где-то об этом читала. 

meglio tardi che mai...mai dire mai...

Изображение пользователя fluerrrr.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

А сайт наш при чем? Это Вы путину спасибо и компании скажите. Перебежцев из России в Ес никому не надо. Мы сразу сказали (в частности Валерия) что обычные граждане тоже пострадают от санкций, а тут были такие (а в рунете вообще все) кто хихикал, типа, ну-ну напугали великую Россию, гейропа, Путин великий, все дела.
Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Если это действительно связано с санкциями, то нам надо себя багодарить за единодушную и безоговорочную поддержку той политики, которую ведет наш "лидер". 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии