Ну вот и наступило время санкций, теперь консульство перестало вааще пересматривать отказные материалы. Если Вы получили отказ, то совет сотрудника визового отдела, думаю не сама придумала а наверно ее научил ее руководитель, которому сообщил сотрудник консульства:
А зачем Вы повторно подаете документы? Если Вам отказали, то чего Вам делать в Италии? Хотите отдыхать, ну так и езжайте в безвизовую страну.
Пипец дожили. куда делась европейская толерантность. Теперь к великому сожалению Итальянское консльство на Русских смотрит как на каких то выродков.
Подумаешь паспорт испортили, идите и меняйте если Вам не нравится наш штампик об отказе. Но помните, что мы Вас уже внесли в базу, и теперь Вы лицо нежелательное для въезда в Шенген.
Необоснованные отказы, это теперь нормальное явление для Итальянцев, и повторно просить пересмотра решения, это все равно, что биться головой об стенку.
Огромное Вам человеческое спасибо господа.
Да, и в итоге, на Вашем форуме практически никто не бывает, так как господа основатели-завсегдатаи этого форума, просто не хотят на нем никакой критики видеть. Можно одеть темные очки и заткнуть уши, и вааще никого не замечать.
Re: Задержки выдачи виз продолжаются и усиливаются 2
ср, 27/08/2014 - 12:27 — fluerrrr+4А в связи с чем они Вам отказали?? Какую причину отказа назвали??
Они и не обязаны указывать причину, отказали и все, я где-то об этом читала.
Обязаны! Просто не факт что эта причина будет реальной. Мне 2 отказа ставили( Испания).
вт, 26/08/2014 - 15:03 — annette_belg+15А в связи с чем они Вам отказали?? Какую причину отказа назвали??
Они и не обязаны указывать причину, отказали и все, я где-то об этом читала.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 26/08/2014 - 13:56 — fluerrrr+4А в связи с чем они Вам отказали?? Какую причину отказа назвали??
чт, 17/07/2014 - 20:00 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 17/07/2014 - 19:48 — Кампана+4Если это действительно связано с санкциями, то нам надо себя багодарить за единодушную и безоговорочную поддержку той политики, которую ведет наш "лидер".