Всем доброго времени суток! В силу жизненных обстоятельств получилось так, что мне нужно отработать в России 3 года, поэтому жених решился жить со мной в Москве. Вопрос, как ему получить визу, чтобы постоянно легально пребывать в Москве. Я сама из Калужской области, в Москве имею временную регистрацию.
Re: Виза в Россию для мужа-итальянца
пн, 11/08/2014 - 09:26 — Кампана+4на сайте посольства написано, что дл воссоединения выдается обыченая туристическая виза теперь.. это значит, те же 90 дней в год?
А пока он ваш жених и вы не женаты,то на каком основании он может жить постоянно в России? Между нашими странами визовый режим.
пн, 11/08/2014 - 07:50 — AirLady+2В статусе жениха можно открыть только туристическую визу (вариант рабочей визы при отсутствии работы опускаю, естественно), для мужа можно будет сделать визу для воссоединения.
на сайте посольства написано, что дл воссоединения выдается обыченая туристическая виза теперь.. это значит, те же 90 дней в год?
вс, 10/08/2014 - 12:17 — annette_belg+15В статусе жениха можно открыть только туристическую визу (вариант рабочей визы при отсутствии работы опускаю, естественно), для мужа можно будет сделать визу для воссоединения.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вс, 10/08/2014 - 07:07 — Кампана+4