Подскажите пожалуйста, кто, имея пермессо, делал приглашение для родителей из Украины. На сайте посольства есть информация, что виза для ближайших родственников граждан ЕС бесплатная. Мой муж итальянец, у меня пермессо, кто должен сделать приглашение, чтобы родители не платили консульский сбор? Все документы (наше свид. о браке, мое свид. о рождении) конечно предоставляю.
Re: Виза для родителей из Украины
ср, 28/05/2014 - 15:46 — wreqt+7Тоже вариант. Спасибо, попробуем
ср, 28/05/2014 - 12:54 — Валерия ПиффариСпасибо, так и думала, конечно. Но столкнулись с тем, что в анкете, подаваемой для визы, в графе "родственная связь с гражданином ЕС" нет варианта suoceri:) есть только: дети, родители, бабушка/дедушка..
Видимо, все-таки придется платить им консульский сбор.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 28/05/2014 - 12:47 — wreqt+7Спасибо, так и думала, конечно. Но столкнулись с тем, что в анкете, подаваемой для визы, в графе "родственная связь с гражданином ЕС" нет варианта suoceri:) есть только: дети, родители, бабушка/дедушка..
Видимо, все-таки придется платить им консульский сбор.
ср, 28/05/2014 - 07:26 — Валерия ПиффариВаш муж должен сделать приглашение.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"