Я, кстати, очень рад, что в какой-то момент Путин ввёл ответные санкции и запретил ввоз в Россию европейских продуктов. Теперь не стоит вопрос "А что привезти друзьям в подарок?". Это раньше надо было голову ломать. А теперь достаточно зайти в любой европейский супермаркет и купить любимых иностранных продуктов. Кому-то сыра, кому-то колбаски, кому-то фуа-гра. Мелочь, а приятно.
Re: Спасибо санкциям
сб, 28/01/2017 - 10:10 — Антон ГроссПри чём ситуация не айс и для Италии , уж точно не стало лучше
Ну,Италия нeтолько с Россиeй работаeт,по-тихоньку привыкают и бeз "русских" обходиться.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 27/01/2017 - 20:37 — любовьни+33Ну,Италия нeтолько с Россиeй работаeт,по-тихоньку привыкают и бeз "русских" обходиться.
Ну конечно, согласна.
пт, 27/01/2017 - 19:13 — Blinkova+76При чём ситуация не айс и для Италии , уж точно не стало лучше
Ну,Италия нeтолько с Россиeй работаeт,по-тихоньку привыкают и бeз "русских" обходиться.
пт, 27/01/2017 - 10:28 — любовьни+33Так уже очень давно работают российские известные блоггеры. Надо же на двух стульях усидеть...
Я давно не читаю треп, который пишут отечественные блогеры, но попалась эта тема, и эта двуликость бросается в глаза.
А. Ну всё понятно мне, просто я вобще не читала и не читаю. Только здесь и увидела)
Тогда да, конечно
пт, 27/01/2017 - 09:40 — Антон ГроссТак уже очень давно работают российские известные блоггеры. Надо же на двух стульях усидеть...
пт, 27/01/2017 - 09:36 — yulianna8500+210Антон, а как ещё?)
Писать в протестующей форме, а так не понятно, ему нравятся санкции или нет. Боится на ватный гнев попасть.
Так уже очень давно работают российские известные блоггеры. Надо же на двух стульях усидеть...
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 27/01/2017 - 09:30 — Антон ГроссАнтон, а как ещё?)
пт, 27/01/2017 - 07:50 — любовьни+33Антон, а как ещё?)
Писать в жалобной печальной форме...?
Констатировать факты и результаты... ?
Молчать лучше будет?
А так, через сарказм... сказанно всё и многое. При чём ситуация не айс и для Италии , уж точно не стало лучше
Извиняюсь, если я не правильно поняла.
ср, 25/01/2017 - 13:33 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 25/01/2017 - 12:36 — Torii0Для моей подруги в России, у которой все есть, и надо было ломать голову, чем удивить, сейчас лучший подарок это сыр.
ср, 25/01/2017 - 10:00 — lenarossi0Фуагра - мелочь? ничёсе