Сегодня дорвалась до любимых продуктов (см.фото): правильные соленые огурцы (одни из них - бочковые), квашеная капустка и правильная гречка (не зеленая).
Это я доехала до "русского" магазина в Ла Специи, потому что вчера просто до навязчивой идеи захотелось квашеной капусты. Мужу говорю: "убью за правильную капустку!"
Обошлись без насилия, как вы понимаете, цена вопроса - около 3 евро за пакет с капустой:) Она не совсем то, от чего у меня пищевой оргазм случается (простите;), но тоже хороша. И уж точно лучше чем никакой квашеной капусты :)
А вот огурчики очень хороши!Ням! Прекрасно дополнили в обед наши щи с черным хлебом и сметанкой.
Ну и что вы думаете, наша пищевая ностальгия прошла к ужину. Поели в обед капусты квашеной и огурчиков соленых, отвели душу и опять за свое :)
На ужин готовлю пасту с мидиями. И бутылочка белого у нас есть...
Boun appetito, a presto!
Re: Русская и средиземноморская еда
сб, 28/01/2017 - 10:19 — Антон Гросснекрасиво так говорить, по отношению к автору, но мне тоже фото готовящейся стряпни из поста, мягко говоря, неприятно видеть:)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Русская и средиземноморская еда
пт, 27/01/2017 - 14:35 — yulianna8500+210Секрет приготовления мидий и вообще морепродуктов заключается, по-моему, в том, что их надо как меньше готовить:) И меньше всего добавлять, чтоб аромат морской не забить и не испортить.
некрасиво так говорить, по отношению к автору, но мне тоже фото готовящейся стряпни из поста, мягко говоря, неприятно видеть:)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Русская и средиземноморская еда
пт, 27/01/2017 - 12:15 — Антон ГроссСекрет приготовления мидий и вообще морепродуктов заключается, по-моему, в том, что их надо как меньше готовить:) И меньше всего добавлять, чтоб аромат морской не забить и не испортить.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Русская и средиземноморская еда
пт, 27/01/2017 - 12:14 — Антон ГроссЕсли в магазине удалось найти мидии, то это еще не делает ту стряпню, которую мы видим на фото, средиземноморской "едой". Мидии выглядят ужасно. Лук проезан как в советской столовой, куски какой-то гречки или не пойми что это, как будто пригорело все и одновременно сырое... А такую сковородку убитую вообще стыдно показывать людям.
Но спасибо за диетический пост, после него аппетит пропал, что полезно для диеты :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Русская и средиземноморская еда
пт, 27/01/2017 - 09:39 — yulianna8500+210Ням ням)) Можно узнать, как вы коцы готовите к пасте?)) а то разные рецепты есть...
Секрет приготовления мидий и вообще морепродуктов заключается, по-моему, в том, что их надо как меньше готовить:) И меньше всего добавлять, чтоб аромат морской не забить и не испортить.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Русская и средиземноморская еда
чт, 26/01/2017 - 22:57 — Naitaliamo+126Ням ням)) Можно узнать, как вы коцы готовите к пасте?)) а то разные рецепты есть...