Что удивило, народу в этом пабе очень много, хотя он не маленький, но свободных столиков в 7 вечера не было и пришлось сидеть за барной стойкой. Что еще немаловажно - официанты тут нормально говорят на английском, что весьма радует, учитывая, что в Италии даже в откровенно туристических местах не редкость когда официанты и бармены по-английски не понимают даже совсем уж элементарных слов.
Чуть-чуть пивного меню:
Выбор итальянской пивной экзотики, конечно, поражает воображение, сперва я взял роскошнейший Imperial Pils Baladin My Antonia, сваренный в коллаборации с американцами Dogfish Head, который хоть и лагер, но по вкусу его сложно отличить от IPA. Мощный грейпфрутово-хвойный аромат и достаточно горький, насыщенный хмелем вкус. Сварить лагер так, что бы его нельзя было отличить от эля - это фантастика! Но потом услышал как американец сидящий справа от нас просит бармена дать ему "all most strange beers u have" и я подумал что это неплохая идея, потому попросил бармена нести мне все то же что и ему :)
Попробовал в итоге с десяток разных пив Baladin, не думаю, что имеет смысл описывать каждое пиво по отдельности, оно все по-своему интересное и вкусное. Так что если будете тут, то крайне рекомендую этот паб, но учтите, что на него имеет смысл выделить хотя бы часа три, чтобы неспеша подегустировать хоть часть интересностей, которые у них имеются :)
http://horoshiyblog.livejournal.com/847126...
Re: Паб Open Baladin в Риме
вс, 31/08/2014 - 18:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter