Booking.com

Много фото об одном дне в Палермо.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Палермо- город контрастов. Причем настолько противоречивых, что поначалу невольно задаешь себе вопрос -"ну и нахрена я сюда приехал". Грязно, шумно, тесно, узко, смешение наций, причем итальянцы не самая многочисленная из встреченных мной. Найти в центре более менее приличное питательное заведение нелегко. Вообщем- портовый, итальянский город. Такие ощущения оставил день пребывания в Палермо. Однако проведя ночь в шикарном отеле, позавтракав с шампанским и выйдя утром с Принцессой на прогулку, впечатления приобрели уже более позитивный окрас и даже появился осадок вкусности Итальянского Палермо. Но скажу честно - одного посещения города мне хватило.

p.s Немного об отеле

http://ru-travel.livejournal.com/26839827....

mihail1977

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Много фото об одном дне в Палермо.

Ansi пишет:

Валерия Пиффари пишет:

Ужас!

Ну, да. Такая подборка фотографий. Если бы я там не была 2 раза, то так же бы отриагировала. На самом деле в Палермо достаточно красивых и калоритных мест по которым сразу узнаёшь город. По этим фото я вряд ли бы его опознала. Если фотографировать по таким принципам, то на любой город можно сказать: УЖАС. 

А что прям такого ужасного. Ну, бабушка просит милостыню - и в Риме, и в Милане просят. Лодки заброшенные и в Венеции можно найти. Это не настолько ужасные фото...Если хорошо походить по Палермо, можно гораздо более ужасного наснимать. К примеру, то, что, удалившись от центра, мусорные баки лопаются от мусора...И вообще грязь везде на улицах...Но так в принципе везде на Сицилии и на итальянском юге, в Неаполе, может, и того хуже. А архитектура прекрасная, мне лично очень нравится!

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Ansi.
Почетный участник

Валерия Пиффари пишет:

Ужас!

Ну, да. Такая подборка фотографий. Если бы я там не была 2 раза, то так же бы отриагировала. На самом деле в Палермо достаточно красивых и калоритных мест по которым сразу узнаёшь город. По этим фото я вряд ли бы его опознала. Если фотографировать по таким принципам, то на любой город можно сказать: УЖАС. 

я не читаю ответы на мои комментарии

Изображение пользователя Elenaashby.
VIP-участник

Палермо - город контрастов.

Elena Ashby

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии