Многие восхищаются итальянскими городами, такими как Рим, Венеция или Флоренция. А вот про Милан восторгов я ни разу не слышала. Ну действительно, промышленный город, современный, без особой вычурности. Да и не похож он на итальянский, сказывается все же близость к Швейцарии и центральной Европе. И все же Милан по-своему очарователен! Интересен! Красив!
У меня в телефоне скопилось немного фото из недавней поездки. Очень хочется с вами поделиться. Вдруг вы тоже увидите Милан таким, каким его увидела я)
http://ru-travel.livejournal.com/25180708.... qjv
Re: Милый Милан
сб, 14/05/2016 - 09:49 — yulianna8500+210А фото вроде как и неплохие.. Но такие серые и унылые
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 14/05/2016 - 09:30 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 13/05/2016 - 15:53 — влади_мир0Вот так, только уже вернувшись из трёхдневного, хм, туристического тура из Милана только тут, на сайте, узнаешь, а собственно в каком красивом и интересном городе ты побывал. Из этой всей красоты, показанной тут, видел только СОБОР! И то мне, о его посещении, мягко намекнули в ресторане! Очень, к слову, приличный ресторан Limone в Милане. Он там сравнительно недалеко от него, на улице Via Fabio Filzi . Как понимаю, там привыкли наставлять на путь истинный таких трёхдневных туристов. Мне его посоветовали друзья, в Милане таких ресторанов много, но такой Limone один, там в посетителях видят гостей. Про сервис и кухню вообще молчу, в Милане нужно постараться, что бы что то не то найти, а в Limone, мало что всё на уровне, так ещё с тосканским уклоном. Правда не понял, что это, но ВКУ_У_УСНО!!! Действительно МИЛЫЙ МИЛАН!
всё ещё изменится
пт, 13/05/2016 - 08:30 — Basilio+2Полностью согласен с автором.
basilio