с жиру бесятся.
ТВ обсуждает важную проблему : что делать с излишками шоколада после Пасхи?
1. Жду моего астролога в утренней передаче на втором канале итал. гос. тв.
По пятницам около полудня тут полезные советы дают, оказывается.В этот раз советы по переработке шоколада :-(
2.Говорят, что в КАЖДОМ ДОМЕ Италии будет проблема : куда деть подаренный детям шоколад?
Как его сохранить наилучшим образом и как переработать! !! (
3.Использовать для масок для лица. Шоколад расплавленный, йогурт, мёд...
4.Соль для ванны "ароматерапия".
5.С добавлением ароматических масел...
6.Маски для волос...
7.Прям не знают, куда шоколад девать!
8.Ах-ах, сколько гламурной прелести можно намастрачить!
9.Можно даже порисовать шоколадом и шафраном.
10.
В этом году мы купили внуку ОДНО шоколадное пасхальное яйцо с сюрпризом, от Lindt, за 17 евро.
Этого более, чем достаточно.
Остальной подаренный шоколад у нас в семье за полгода как-нибудь съедят, хотя бы в виде глазури на моих домашних тортах.
Обмазываться шоколадом или купаться в нём считаю кощунством)
А если просто не покупать столько шоколада? Это как ?
П.С. При этом посылают голодающим африканским детям по несколько евро. И неизвестно куда идут эти пожертвования, кстати.
Re: ЛИЦЕМЕРЫ
чт, 31/03/2016 - 10:07 — iriska130Красота!
вт, 29/03/2016 - 12:32 — Apollon+3Re: ЛИЦЕМЕРЫ
вт, 29/03/2016 - 09:30 — Blinkova+76а если про брауни, то на Ytub наберите cooking time , это блог одного паренька Александра, он такой позитивный, у него все рецепты вкусные и очень легкие, готовлю всегда с ним :) и все всегда вкусно получается:)
спасибо
пн, 28/03/2016 - 10:50 — DariaR0Ахах:))) если вы про Коломба, то я целый день на задних лапках перед ней выплясывала,а получилось суховато:((( я все-равно уплетала, но ожидала,что будет вкуснее,поэтому рецепт мой не советую:( а если про брауни, то на Ytub наберите cooking time , это блог одного паренька Александра, он такой позитивный, у него все рецепты вкусные и очень легкие, готовлю всегда с ним :) и все всегда вкусно получается:)
С уважением, Дарья
пн, 28/03/2016 - 09:18 — yulianna8500+210А я испекла шоколадный брауни из данного шоколада и пеку Коломба на завтра! Вообщем "готовлюсь " к пляжному сезону
Давайтe рeцeпт в студию,тожe к пляжному сeзону будeм готовиться,кстати до сeзона пару мeсяцeв,eщe успeeм подготовиться
Вот это уже по-нашему!:) Просим рецепт!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 27/03/2016 - 21:38 — Blinkova+76А я испекла шоколадный брауни из данного шоколада и пеку Коломба на завтра! Вообщем "готовлюсь " к пляжному сезону
Давайтe рeцeпт в студию,тожe к пляжному сeзону будeм готовиться,кстати до сeзона пару мeсяцeв,eщe успeeм подготовиться
вс, 27/03/2016 - 08:25 — NikolayItalia0А я испекла шоколадный брауни из данного шоколада и пеку Коломба на завтра! Вообщем "готовлюсь " к пляжному сезону
сб, 26/03/2016 - 18:12 — yulianna8500+210А я испекла шоколадный брауни из данного шоколада и пеку Коломба на завтра! Вообщем "готовлюсь " к пляжному сезону
Объеденье! Какая Вы молодец!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
сб, 26/03/2016 - 17:59 — DariaR0А я испекла шоколадный брауни из данного шоколада и пеку Коломба на завтра! Вообщем "готовлюсь " к пляжному сезону
С уважением, Дарья
сб, 26/03/2016 - 17:36 — yulianna8500+210Лицеме́рие — несоответствие слов, действий человека его истинным чувствам, убеждениям, намерениям.
странное название у статьи.
Согласна!
сб, 26/03/2016 - 14:51 — NikolayItalia0Так что сомневаюсь, что кто то, за 1 год, то бишь +- до следующей пасхи, не успевает "переработать" шоколад.
сб, 26/03/2016 - 14:38 — lenarossi0Лицеме́рие — несоответствие слов, действий человека его истинным чувствам, убеждениям, намерениям.
странное название у статьи.
сб, 26/03/2016 - 14:31 — iriska130Слушайте, ну если переизбыток и девать не куда, может подарить нуждающимся детишкам!
сб, 26/03/2016 - 12:57 — Ольчик М.+5У нас в этом году Пасха совсем нетрадиционная: только одно яйцо принес дед младшему А "коломбы" вообще нет Завтра будет самый обычный обед в кругу семьи
сб, 26/03/2016 - 11:45 — Кампана+4П.С. При этом посылают голодающим африканским детям по несколько евро.
А про "лицемерие" и голодающих детей ,остается надеяться,что автор поста им посылает больше...
сб, 26/03/2016 - 11:36 — Кампана+4. На психику ребенка и родителей "давит" реклама:) Ребенка шоколад не интересует вообще, но сюрпризы, за стоимость которых можно приобрести полноценную игрушку, очень даже.
Кстати, про игрушки , да, мы дарим игрушки. А первые яйца дети получат, когда утром пойдут поздравлять бабушку с дедушкой и дальше пойдет хоровод из дядь и теть ....
сб, 26/03/2016 - 11:14 — NikolayItalia0Давно не покупал, но насколько я помню у них очень большой срок хранения.
сб, 26/03/2016 - 11:03 — yulianna8500+210А если просто не покупать столько шоколада? Это как ?
А мы покупаем обязательно. На психику ребенка и родителей "давит" реклама:) Ребенка шоколад не интересует вообще, но сюрпризы, за стоимость которых можно приобрести полноценную игрушку, очень даже.
сб, 26/03/2016 - 10:38 — Кампана+4А если просто не покупать столько шоколада? Это как ?