В Рим я влюбилась с первого взгляда и навсегда. Мы видели его и пасмурным, и солнечным, город в разных его настроениях... И я очень рада, что могу поделиться его многоликими образами с вами))
Не уверена, что кто-нибудь до конца осилит этот пост, в нём ооооочень много фотографий, но мне совсем не хочется разбивать его на миллион мелких записочек) Ну и для затравки-самые вкусные фоточки ждут вас как-раз в конце поста! ;))
Наслаждайтесь на здоровье!
По карте отчётливо видно, что Рим--город-музей!
Хе-хееей!!! Лиса! Хвост заметили?;)
Уличные артисты
Невозможно не заглянуть в витрины и окошки...
Согласны? Ни одной такой булочки за всю поездку даже не надкусила!(( Миии... В этот раз восполним пробел!;)
Наш любимый ресторан в тру-италиан гангста-стайл! Очень советуем всем, кто едет в Рим!)
Невероятной красоты почтовые ящики!!!
Тут комментарии излишни!
Любимый замороженный йогурт!
Никаких сомнений, какие же машины в Италии пользуются наибольшей популярностью))
Хотя есть удивительные исключения;) Такие, как это)
И это))
Шик!
Дождь идёт, а мне бы пофоткаться!)))
Эти уууулочки!!!
И столкьо деталек в городе!!!
Смешные хорошики повсюду)) Мечтаю однажды вернуться в Рим с собакой!
Лицо попроще бы ещё))
На контрастах:
Один день мы были с экскурсоводом)) Столько всего нового увидели и узнали)
Март месяц, чо!
Место, где убили Цезаря. А я запомнила его только котиками. Вот же ж!..
Я совершенно ленивая
Эта и следующая фотка- наш вид из отеля)) +17 тепла!
Мы так и не решились отведать уличной еды, оставили это немножко на потом.
Заглянули во дворик)
Все узнали?;)) Акита-Ину- ванлов!
Хвост!))
[Ну и на закусочку;)]
Что, пост закончился??! (((
На самом деле, есть ещё стопицот фото с телефона)) Я обязательно сделаю ещё iPhone Diary- пост, но чуть попозже))
Всем солнца!))
Кто досмотрел?;))
http://ru-travel.livejournal.com/28458069....
me_onfire
Re: Италия, Рим-Настроения города
вс, 29/01/2017 - 15:05 — ClaireG0Спасибо огромное за такой живой, яркий, вкусный и солнечный пост!! Очень-очень понравилось смотреть Рим так же подробно, как фотоманьячила его я, но с другой точки зрения! Фото замечетельные, выкладывайте обязательно еще.
Re: Италия, Рим-Настроения города
пт, 11/07/2014 - 10:43 — AnastasiaK+4Классный фотоотчет! Лично мне еще очень понравились английские бульдожки такие упитанные, красивые
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...