Аквапарк Ломбардия
Monza Brianza-Concorezzo
В 30 минутах езды от центра Милана находится красивый аквапарк. Аквапарк открыт круглый год и каждый день.
Разные зоны для отдыха и купания. Сауна, турецкая баня, гидромассажи.
Отличный отдых для взрослых и детей.
Месторасположение, часы работы, цены на входные билеты можно посмотреть на сайте www.acquaworld.it
Re: Аквапарк Ломбардия Monza Brianza-Concorezzo
вт, 10/02/2015 - 15:48 — любовьни+33Ой, это наш любимый аквапарк!!!!! Он действительно новый и современный, мне конечно больше нравится релакс-зона, дети уже большие, могут сами ковыряться на горках. Правда один раз и меня заставили съехать, нормально.
Из плюсов: есть хамам, большой, даже с лежанками как в Турции. Правда турецкий массаж никто не делает. Обычный массаж можно заказать в баре, стоит не помню сейчас, что-то 20-30 евро. Есть зона для отдыха с диванчиками, кроватками, креслами.
Много всяких подводных массажей. Есть выход на улицу. Четыре часа как-то пролетают незаметно и очень приятно.
Из минусов: в баре нет здоровой еды (одни панини с пиццами), неужели сложно салатов нарезать? Очень незаметная разница между бассейнами якобы с горячей и холодной водой (мне кажется даже не соблюдаются те нормы, которые написаны. Я так люблю из хамамчика сразу в +7, но нет.
И еще самый большой облом: с октября по апрель аквапарк не работает в будни с утра. Мы то с подружками раскатали губу, как детей в школу, а сами на релакс...
О! А мы как раз обедали : овощные салаты +macedonia (ананас,виноград)+йогурт с мюсли+сок.
вт, 10/02/2015 - 15:36 — deva-eva+61Ой, это наш любимый аквапарк!!!!! Он действительно новый и современный, мне конечно больше нравится релакс-зона, дети уже большие, могут сами ковыряться на горках. Правда один раз и меня заставили съехать, нормально.
Из плюсов: есть хамам, большой, даже с лежанками как в Турции. Правда турецкий массаж никто не делает. Обычный массаж можно заказать в баре, стоит не помню сейчас, что-то 20-30 евро. Есть зона для отдыха с диванчиками, кроватками, креслами.
Много всяких подводных массажей. Есть выход на улицу. Четыре часа как-то пролетают незаметно и очень приятно.
Из минусов: в баре нет здоровой еды (одни панини с пиццами), неужели сложно салатов нарезать? Очень незаметная разница между бассейнами якобы с горячей и холодной водой (мне кажется даже не соблюдаются те нормы, которые написаны. Я так люблю из хамамчика сразу в +7, но нет.
И еще самый большой облом: с октября по апрель аквапарк не работает в будни с утра. Мы то с подружками раскатали губу, как детей в школу, а сами на релакс...
вт, 10/02/2015 - 09:03 — Ольчик М.+5Очень интересное местечко! Даже не знала, что в Италии такое есть. Полезная информация. Теперь буду знать, что советовать интересующимся туристам
Спасибо за заметку!
вт, 10/02/2015 - 06:44 — любовьни+33Оу, интересно-интересно! А детишки в воду там писают? (пардон)
В детских зонах карапузики были в памперсах в воде.
Аквапарк открыт и работает всего 3 года. По этому могу предположить, что используют разные комбинированные новые методы очистки воды.
По любым вопросам можно позвонить в аквапарк по телефону +39 039 6043050
вт, 10/02/2015 - 06:19 — любовьни+33Оу, интересно-интересно! А детишки в воду там писают? (пардон)
В детских зонах карапузики были в памперсах в воде.
Аквапарк открыт и работает всего 3 года. По этому могу предположить, что используют разные комбинированные новые методы очистки воды.
пн, 09/02/2015 - 23:08 — AlisaLi+1Оу, интересно-интересно! А детишки в воду там писают? (пардон)
пн, 09/02/2015 - 09:23 — Кампана+4Здорово!
пн, 09/02/2015 - 05:56 — любовьни+33Запоминающееся место для проведения детского дня рождения.
Я не фотографировала, но в ресторане было несколько больших разных групп детишек именинников. Такие все довольные и счастливые...
Много сладостей и фруктов, отличные застолья для детворы разного возраста! И прекрасное развлечение.
пн, 09/02/2015 - 05:46 — любовьни+33Скоростные водные туннели (водные горки)-это неЧто !
Отлично снимает любой стрес такое развлечение ...
Рекомендую