Здравсвуйте! В конце августа планирую поехать на озеро Гарда в местечко под названием Manerba del Garda, вот несколько вопросов:
1) Как с Manerba del Garda добраться до Термальных источников?
2)Стоит ли ехать парк Натура_Вива(сафари-парк)?
Здравсвуйте! В конце августа планирую поехать на озеро Гарда в местечко под названием Manerba del Garda, вот несколько вопросов:
1) Как с Manerba del Garda добраться до Термальных источников?
2)Стоит ли ехать парк Натура_Вива(сафари-парк)?
Re: Термальные источники
вс, 03/08/2014 - 22:01 — Антон Гросса что значит "зависит от структуры"?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 03/08/2014 - 16:50 — Elena Shilova0Спасибо!
а что значит "зависит от структуры"?
и совсем бесплатного ничего нет?
Просто это первое посещениетермальных вод и хотелось бы для начала понять что к чему и нужно ли вообще.
вс, 03/08/2014 - 16:36 — Антон ГроссБуду изучать. я поняла что это специализированный комплекс со своими отелями. а со "стороны" можно попасть? и сколько вообще стоят процедуры в среднем?
Со стороны в основном и попадают. Процедуры дорого, сам вход, в зависимости от структуры, примерно от 30 евро с человека.
вс, 03/08/2014 - 16:32 — Elena Shilova0Спасибо за ссылки!
Буду изучать. я поняла что это специализированный комплекс со своими отелями. а со "стороны" можно попасть? и сколько вообще стоят процедуры в среднем?
вс, 03/08/2014 - 09:06 — Антон Гроссдобрый день!
подскажите.пожалуйста. термальные источники в Римини. желательно недорогие или бесплатные.
вс, 03/08/2014 - 08:55 — Elena Shilova0добрый день!
подскажите.пожалуйста. термальные источники в Римини. желательно недорогие или бесплатные.
вт, 24/06/2014 - 21:04 — Loca-Loca-5Спасибо)
сб, 21/06/2014 - 12:47 — Антон ГроссВ Сафари на машине надо ехать, на ней же до терм можно добраться. Без машины на сайте парка говорят что можно добраться публичным транспортом со станции Verona Porta Nuova.
Из Манерба в термы, наверное ходят паромы.