Мы едем в Альгеро на Сардинии. Интересует аренда машины.
Прочитала много противоречивой информации про одни и те же компании, иногда полярно разные мнения - понятно, что зависит от многих факторов, в том числе и элементарной осведомлености туриста с условиями контракта, но все же многе предупреждают о скрытых подводных камнях - например, что при возвращении авто с полным баком, но даже проехав 2-5 км, стрелка предательски отклоняется (некоторые даже подозревают манипуляции), показывая, что уже бак не полный, за что компания штрафует. И якобы рядом с аэропортом "Фертилия" нет заправки. Я нашла Esso, но сложно понять, гугл показывает, как будто прямо на территории аэропорта - вдруг это для внутреннего пользования? Или в нескольких км есть Q8, но тоже опасаюсь, вдруг за несколько км бак посчитается неполным. Не сталкивалась с таким нигде, вот и интересно, насколько эти рассказы правдивы и зависит ли от компании.
Крупные и всемирно известные обходятся на 100-200 евро дороже за 5 дней, что мы там будем. Заинтересовал вариант http://www.autonoleggiosardinya.com , но там, например, даже в полную страховку не входят крыши-стекла-колеса и загадочный пункт "повреждения от растительности". Пугает, ибо мы снимаем дом в глуши рядом с Ольмедо - вдруг там такая растительность, что тоже навредит машине. :)))
И вообще стоит ли брать страховку? Я сама жила на Мальте много лет, там тоже народ ищет выгодy во всем, да и водят ужасно, но как-то со "своими" было проще решать вопросы, мы даже там никогда не берем страховку, когда ездим. Сейчас живем в Испании, тут мне все кажется сравнительно более прозрачным, и интересно, как на Сардинии. Или это все необоснованные страхи, ведь в интернете и правда пишут больше о плохом, а о хорошем промолчат?
Re: Аренда авто в Альгеро
ср, 09/04/2014 - 11:38 — Антон ГроссЭто одна из самых известных туристических мест Сардинии, там заправки на каждом углу, не переживайте :)
Посмотрите еще тут варианты, цены могут быть намного ниже.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 09/04/2014 - 11:35 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 09/04/2014 - 11:33 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter