Такой метод воспитания предложила учительница в г. Виченца, чтобы повысить успеваемость
«Между нами было сильнейшее физическое влечение. Да, ему только 16, но он ведёт себя как 25-летний», – Лиза (так зовут преподавателя) оправдывалась, оказавшись в центре скандала в результате интимной связи с учеником. По образованию Лиза психолог и мотивировать учёбу своего подопечного Паоло она решила весьма необычным способом.
«Все было по взаимному согласию, без какого либо насилия с моей стороны. С первого урока я заметила его пристальное внимание, этот парень буквально поедал меня глазами! Он мне тоже нравился, и я решила совместить приятное с полезным, поскольку с учёбой у него были нелады. За сочинение по итальянскому, написанному без грамматических ошибок, я обещала его «премировать». Изначально, по десятибалльной системе оценок у него была лишь «четверка». Это была смесь воспитания, шутки и взаимной страсти. Мой метод подействовал, и он получил «семерку». Приз же не заставил себя долго ждать...».
Лиза уже помогала отстающему в учёбе младшему брату Паоло, а теперь ещё родители обоих мальчишек предложили «подтянуть» в учёбе и старшего. Занятия проходили на дому, и через некоторое время успеваемость Павлика заметно повысилась. Однажды отец семейства вернулся домой пораньше и застал сына за «получением бонусов» в душе. Родители мальчика сразу обратились к карабинерам, но с подачей заявления решили пока подождать. Однако история передавалась из уст в уста, и уже через несколько дней школе пришлось расстаться с Лизой.
Теперь горе-преподаватель, потеряв работу, собирается покинуть Италию, чтобы продолжить свою карьеру зарубежом. «Я поеду в Лондон или Берлин, для начала могу подрабатывать официанткой...». Но судьба Лизы никого не волнует. Все задаются другим вопросом: как можно стимулировать интерес к учебе, ложась в постель с учениками?
http://newdaynews.ru/italy/517391.html
Re: «Секс-бонус» за хорошую учёбу
пн, 10/11/2014 - 00:38 — Samantha+2Я не сильна в этих вопросах, если совращают 16 летних- это педофилия?
НИКОГДА СНОВА!
Re: «Секс-бонус» за хорошую учёбу
вс, 09/11/2014 - 23:33 — Татьяна Алина0Re: «Секс-бонус» за хорошую учёбу
вс, 09/11/2014 - 23:33 — Татьяна Алина0Re: «Секс-бонус» за хорошую учёбу
вс, 09/11/2014 - 19:40 — Samantha+2она и стимулировала... интерес. а чо, тоже "учеба".
но девушка (31 год) не была преподавателем, она была соц. работником из кооператива, одна из психологов, которых прикрепляют к трудным детям.
вот почему она не пошла под статью о педофилии - это другой вопрос. уже не смешной.
НИКОГДА СНОВА!