Пассажирский самолет ATR 72 совершил аварийную посадку в римском аэропорту имени Леонардо да Винчи. Причиной стало попадание в воздушное судно молнии, из-за чего отказал один из двигателей. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
Самолет, принадлежащий компании Mistral Air, летел из итальянского города Анкона в Рим, сообщает ТАСС.
Попавшая в самолет молния – предвестница большой бури. В Италии объявлено штормовое предупреждение: в столичном регионе ожидаются сильные осадки. Закрыты школы, а также достопримечательности, такие, как Колизей и Римский форум.
Re: В пассажирский самолет над Римом ударила молния
чт, 06/11/2014 - 23:09 — Кампана+4ужжжас, к нам на юг наверное не дошел, а может я его не увидела. я из дома второй день не выхожу
чт, 06/11/2014 - 22:54 — Ольчик М.+5Уже и на юг дошло, завтра и послезавтра школы будут закрыты. Мои гаврики уже балдеют каникулы ведь, как не как
чт, 06/11/2014 - 22:32 — Samantha+2ужжжас, к нам на юг наверное не дошел, а может я его не увидела. я из дома второй день не выхожу
НИКОГДА СНОВА!
чт, 06/11/2014 - 21:42 — Кампана+4А сегодня прошел град ,особенно крупный был в Остии, фото из Твиттера
чт, 06/11/2014 - 11:21 — Samantha+2ну! вчера вечером так сверкало, что молниям сложно было куда то не попасть. а ночью лило сильно... но я все проспала сплю как сурок сейчас. наверное зимняя спячка началась.
НИКОГДА СНОВА!