Папа Римский Франциск призвал к прекращению насилия на Украине и ведению конструктивного диалога, передает Reuters.
«Я рядом с Украиной, когда молюсь за нее и за тех, кто погиб в последние дни, и за семьи погибших. Я надеюсь, что власть и гражданское общество смогут прийти к конструктивному диалогу, что насилие закончится, мир и стремление к лучшему наполнит сердца», — сказал папа Римский.
Re: Папа Римский призвал Украину к прекращению насилия
пн, 27/01/2014 - 16:29 — Silvano+11А чем добрая и старая haruspicina не подходит для гадания?
пн, 27/01/2014 - 15:53 — Natta-34Re: Папа Римский призвал Украину к прекращению насилия
вс, 26/01/2014 - 23:11 — Валерия ПиффариЛера, я не верю. Говорю же "некоторые". Ну ладно, попробую сие мистическое знамение так же мистически расшифровать. *сдула пыль с хрустального шара*, чревовещательным голосом с завываниями:
Голуби - Украина Ворон - Россия ("черный ворон, че ты вьесся") Чайка - НАТО ( северо-атлантический потому что) Украину попробуют порвать, но она выживет, потеряв пару перьев. Ну, как?Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 26/01/2014 - 23:09 — Elenaashby0Лера, я не верю. Говорю же "некоторые". Ну ладно, попробую сие мистическое знамение так же мистически расшифровать. *сдула пыль с хрустального шара*, чревовещательным голосом с завываниями:
Elena Ashby
вс, 26/01/2014 - 22:25 — Валерия ПиффариНе знаю правда или нет, но говорят, что он выпустил двух белых голубей, на которых тут же напали ворон и чайка. Некоторые видят плохое предзнаменование для Украины.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 26/01/2014 - 22:11 — Elenaashby0Не знаю правда или нет, но говорят, что он выпустил двух белых голубей, на которых тут же напали ворон и чайка. Некоторые видят плохое предзнаменование для Украины.
Elena Ashby