Яркая, красочная, всегда разная, Италия — это страна, без которой современная европейская цивилизация не состоялась бы. Кажется, что здесь родилось все — живопись, архитектура, музыка, еда. Как взяли высокую планку в Древнем Риме, так с небольшими перерывами на век-другой держат ее до сих пор.
AdMe.ru восхищен итальянскими пейзажами и считает, что только уникальная природа этой страны могла дать миру великих художников Возрождения и гениальных композиторов.
Что еще остается, если твои виноградники с видом на Альпы или у твоих ног плещутся бирюзовые воды Адриатического моря? Хочешь не хочешь, а надо быть Леонардо да Винчи, Ботичелли, Вивальди, Пуччини, ну или хотя бы хорошо готовить. Посмотрите, как прекрасна эта земля.
Гранд Канал в Венеции
Холмы в окрестностях городка Пьенца.
Вид на маленький городок Монарола.
Альпийская ферма в Трентино-Альто-Адиджи.
Поле подсолнухов.
Улочки города Сорано в Тоскане.
Маковое поле в местечке Кастильоне-д’Орчия.
Побережье острова Капри.
Карстовые пещеры в природном парке Гола делла Росса и Фразасси.
Миланский собор.
Грот Смеральдо.
Карнавал в Венеции.
Городок Сант-Агата-де-Готи в регионе Кампания, провинции Беневенто.
Холмы Тосканы.
Развалины Римского Форума.
Виноградники.
Замок Бранненбург в северной части Италии.
Хранитель пруда в парке Вилла Демидовых к северу от Флоренции.
Отель 47 в Риме.
На берегу.
Фестиваль любителей острых ощущений в Монте Пиана.
Настоящая итальянская пицца.
И если прямо сейчас отправиться в Италию невозможно, ничто не мешает устроить небольшой итальянский вечер дома. Помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло — из них можно соорудить настоящую итальянскую пиццу. Моцарелла для пиццы — это идеально, к тому же купить ее сейчас не проблема. По уникальным итальянским рецептам сыр производит компания Unagrande. Они специализируются на мягких сливочных сырах и в своем мастерстве добились истинного классического вкуса моцареллы, маскарпоне и рикотты.
http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/h...
Re: Хочу в Италию
ср, 10/12/2014 - 17:58 — Просто_счастье+1ВАУ!!! Какая отличная подборка!!!!
ср, 10/12/2014 - 16:52 — lampone120Отличные фото
вт, 09/12/2014 - 23:21 — tupyrsyk+6Я Италию
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...