Booking.com

Итальянец заказал устрицу и обнаружил в ней 5 жемчужин

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Необычной находкой закончился для представителя итальянской почты Джузеппе Ди Бианко романтический ужин с девушкой в ресторане Nonna Maria.

Итальянец заблаговременно позвонил в ресторан и заказал на предстоящий ужин каких-нибудь необычных моллюсков, сообщает The Local.

Однако на кухне ресторана не оказалось подобных запасов, поэтому желающему удивить свою девушку итальянцу пришлось договариваться с поставщиком продуктом о приобретении всего необходимого для ужина.

Удача улыбнулась итальянцу. Три последние устрицы были куплены на местном рынке, который по счастливой случайности был еще открыт в вечернее время.

Однако, на этом везение молодого человека не закончилось. Открыв вместе с бутылкой шампанского устрицы господин Ди Бианко обнаружил внутри пять жемчужин.

Согласно оценке экспертов, каждая из жемчужин может стоить на сегодняшний день около 2 000 евро.

http://www.euromag.ru/catalogs/food/39240....

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Итальянец заказал устрицу и обнаружил в ней 5 жемчужин

Samantha пишет:
он же на рынке их покупал, а на рынке их продают целыми.

Он же в ресторане их ел, у меня тоже есть нож для устриц. В ресторане их подают уже открытыми обычно.
Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Ainur пишет:

Обычно их подают раскрытыми. Как он их интересно раскрывал?

он же на рынке их покупал, а на рынке их продают целыми. мы тоже у рыбаков покупаем закрытыми и сами открываем дома спец. открывашкой.

только вот, насчет жемчуга они того... действительно загнулиsurprise

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Обычно их подают раскрытыми. Как он их интересно раскрывал? На сколько я знаю, устрицы "ostriche", которые едят в Италии не делают жемчуг. Жемчужные вообще такие крупные.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии